Интервью

СТИЛЬ «БОХО» И МАКСИМАЛЬНАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ: СВАДЬБА ЮЛИИ И АРТЕМА

 

 

Юлия - журналист, Артем – творчество в сфере видео и кино

История пары

Познакомились мы в 2011 году. Было это на летних сборах в детской организации «Вега». Я тогда работала в пресс-центре, в течение пяти дней занималась подготовкой ежедневных выпусков газет для детей. Артем же приехал в качестве видеооператора. Так и состоялось наше знакомство. Благодаря этим сборам у нас появился общий круг друзей, так что через некоторое время мы вновь встретились уже в общей компании.

Предложение


В канун Нового 2015 года я уехала в Эстонию к подруге. Вообще, мне жутко не хотелось путешествовать без Артема, но так сложились обстоятельства. Да и поездка была подарком от него на мой День Рождения. Пришлось нам встретить Новый год в разных странах. Кстати, эта традиция до сих пор соблюдается нами. Не знаю даже, хорошо это или плохо, но радость воссоединения после разлуки зашкаливает, а значит это того стоит!

Когда я вернулась в Тюмень, Артем встречал меня в аэропорту.  Я вышла к нему навстречу сонная и уставшая с дороги, зато очень счастливая от того, что снова его увидела.  Я тогда подумала: «Наконец-то рядом, наконец-то дома!» И тут он неожиданно достал и показал мне аккуратную коробочку с кольцом. Я уже не вспомню, что он говорил тогда. Самое главное - я, конечно же, согласилась стать его женой. На следующий день я проснулась и увидела на руке кольцо. Вот такой сюрприз он мне устроил. 

Подготовка к свадьбе


К самому важному дню в нашей жизни мы вместе с мужем готовились целых полгода. Придумывали, обсуждали, искали возможности реализации наших идей, сталкивались с реалиями тюменского климата, но не сдавались! И как бы нам ни хотелось все устроить самостоятельно, это было невозможно. Для организации такого масштабного события необходима помощь настоящих профессионалов, чтобы наши мечты о легком празднике стали реальностью.

Одним из интересных фактов стало то, что Артем в период подготовки уезжал в медиаэкспедицию «Победа одна на всех». Так что некоторые организационные моменты упали исключительно на мои плечи. По его возвращению нам пришлось в очень быстром темпе все согласовывать.  Дел было так много, что костюм мы покупали только вечером в канун свадьбы, да еще и перед самым закрытием магазина! Муж оказался идеальным во всех отношениях – первый понравившийся костюм подошел по размеру, словно нас и ждал. 

Концепция свадьбы


Для свадьбы мы выбрали стиль «Бохо». Изначально в голове возник образ большого фестиваля на природе с огромным количеством гостей. Позже, конечно, пришлось себя ограничить кругом близких людей. Но все же идея пикника осталась. Мы старались максимально отойти от узких рамок свадебных традиций, чтобы праздник прошел естественным образом. Гости получали удовольствие от этого дня, каждый мог найти для себя что-то интересное.

Так как выбранный стиль предполагает естественность, мы стремились использовать такие цвета: белый, коричневый (дерево) и естественный зеленый. Также постарались создать несколько интересных зон для общения гостей и фотосессий. Одним из элементов декора стали ловцы снов, некоторые из них мы сделали своими руками на девичнике. После просмотра множества тюменских площадок для свадьбы на природе мы остановились на «Жемчужине Сибири». Только она соответствовала всем нашим ожиданиям. Домик на берегу озера – это именно то, что было нужно! Самые яркие воспоминания этого дня - выход на регистрацию под Gogol Bоrdello, написание клятвы за 15 минут до начала свадебной церемонии, трогательные слезы мамы во время поздравления.

Совет от пары


Придумывайте свою свадьбу и воплощайте эту идею в жизнь!  Придумывайте свои традиции и отказывайтесь от навязанных стереотипов!

Исполнители:

Музыка: группа The space Age  https://vk.com/thespaceage_official

Площадка: «Жемчужина Сибири»

Фотограф: Елена Ивасива

Флористика, букет невесты: Dizmag

Макияж и прическа: Юлия Ушланова

Дизайнер платья: Кира Кузнецова

Ведущие: Андрей Зубов и Валентин Сорока

Полиграфия: Ксения Волик, Юлия Доценко

Декор: «Фотосцена»  https://vk.com/fscena

Торт: Елизавета Булах (кондитерская лавка El's kitchen)

Записала Ирина Алькаева

22.08.2016
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ