Интервью

КОФЕ С МОЛОКОМ: СВАДЬБА АНТОНА И МАРГАРИТЫ

 

Портал egojournal.ru совместно с weddingzavod.ru запустил цикл статей об интересных и необычных тюменских свадьбах. В нашем проекте принимают участие медийные личности города - пары делятся своей счастливой историей, показывают красивые фотографии с церемонии и даже помогают советом всем тем, кто решился на этот серьезный шаг.

Кофе с молоком: свадьба Антона и Маргариты 

Он - директор Института моделирования бизнеса «Мастер», она - основатель издательского дома «Янтарь» 

История пары 

Первый раз мы встретились 14 января 2012 года на фотосъемке для статьи. Тогда я была главным редактором «Коктейля», нового культурного журнала Тюмени. Для бизнес-рубрики мы с партнером решили взять интервью у предпринимателя Антона Язовских. «Мой наставник, бизнесмен и тренер», – рассказывал о нем мой соучредитель Роман. Антону понравилась идея. Герой письменно ответил на вопросы и отправил текст на почту. Через несколько дней мы встретились у «Русской школы управления» для небольшой фотосессии.

– Здравствуйте, Антон Владимирович, – протянула я руку, впервые увидев его.

Уже прощаясь, узнала, что Антон пишет стихи. Вечером того же дня я отправила ему на почту свои рифмы, в ответ на которые получила его произведения с вопросом. 

– Я спросил, где можно купить ее сборник стихов. Интерес появился и к человеку, и к творчеству. 

В следующий раз нам удалось поговорить только спустя 8 месяцев. Главным связующим звеном снова стали стихи. Первое свидание произошло 7 октября 2012 года. 

«Люблю тебя», – призналась я первой. Через четыре дня, в мой день рождения, он сделал мне предложение. Таким было мое 14 декабря. Второе, «официальное», кольцо он подарил мне ближе к Новому году во время прогулки по ночной заснеженной трассе.

Подготовка к свадьбе


Главным в свадьбе для нас было венчание. Его мы назначили на 2 августа 2013 года и готовились к нему самостоятельно, привлекая друзей и близких. Так, с декором, букетом невесты, подарками гостям и приглашениями нам помогала дизайнер Женя Тен, а с меню и организацией пространства – управляющий рестораном «Максим. Избранное» Олег Киселев. Вести наш праздник мы доверили настоящим профессионалам - Андрею Зубову и Валентину Сороке.

Концепция свадьбы 


У нашей свадьбы не было определенного стиля. Единственное, что мы выбрали – это цветовую гамму «молоко-шоколад». Нам не хотелось устраивать долгие и пышные празднования с традиционными конкурсами. Поэтому мы точно решили, каким будет этот праздник: 

– фуршетный стол

– отсутствие конкурсов

– короткий праздник (2-3 часа) 

Волнения за то торжество не было. В этот день важнее всего любовь, больше ни на что мы не обращали внимания.  

Совет от пары


Делайте друг друга счастливыми в каждый день своей жизни. 

Исполнители: 

Площадка: ресторан «Максим. Избранное» 

Фотограф: Диана Владимирова, Владимир Власенко 

Видеограф: Артем Фанаков 

Флористика, букет невесты: Женя Тен 

Макияж/прическа: Мария Екимова / Татьяна Ершова 

Платье: Happy bride 

Ведущие: Андрей Зубов и Валентин Сорока

Записала Ирина Алькаева

22.08.2016
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ