Персона

Миссис Тюмень

В Тюмени состоялся первый конкурс "Миссис Тюмень"! Egojournal.ru побеседовал с победительницей - Марией Ярославцевой!

Как Вы решили поучаствовать в конкурсе Миссис Тюмень? 

Решение было спонтанным: листая ленту в соцсетях увидела объявление о проводимом отборе на конкурс, сразу однозначно подумала: «Мое! Хочу!». Вообще, я всегда ЗА какие-либо активности в жизни - будь это тур. поход или очередной увлекательный мастер-класс. Ну а в преддверии весны конкурс красоты идеально укладывался в мои представления «весенних активностей». Хотелось ярких впечатлений, эмоций и радостного настроения! Сейчас, подводя итог прошедшего события, могу сказать что мои надежды и ожидания сбылись не на 100%, а пожалуй даже на 200!

  

Расскажите Ваши впечатления от этапов конкурса? 

Было интересно, красочно, ярко и вкусно!  Выражаю благодарность организаторам конкурса за разнообразную и насыщенную программу на протяжении всего периода подготовки к финальному шоу. И хочу сказать всем девушкам, сомневающимся и раздумывающим об участии в подобных мероприятиях: участвуйте и дерзайте, испытывайте себя и преодолевайте, получайте удовольствие и раскрашивайте серые будни яркими акварелями! Потому что именно мы сами создаем себе настроение и наполняем жизнь впечатлениями!

Ожидали ли Вы, что станете победительницей?

Не скажу что ожидала… но очень этого хотелось! Девочки-участницы были достойными соперницами, думаю жюри пришлось не просто – выбирать из 21 одной красавицы одну. Вообще считаю, что без постановки цели и веры в себя – победа вряд ли возможна. Нужно верить в свои силы и выкладываться по-максимуму для достижения заветной цели. Безусловно, пришлось достаточно поработать – и над собой, и над определенными навыками – чтобы заслужить этот титул.

Ваш секрет великолепного внешнего вида? 

Универсального секрета нет, есть пожалуй внутреннее состояние – которое отражается и на внешнем облике. Безудержный оптимизи, умение относиться с юмором к любой ситуации, легкий авантюризм – мои составляющие «коктейля красоты».  Уверена, что основные элементы привлекательности облика – это горящие глаза и искренняя улыбка. Стараюсь идти по жизни с улыбкой и искоркой во взгляде!

 

Что запомнилось более всего за время проведения конкурса "Миссис Тюмень"? 

Самое яркое воспоминание – это атмосфера. царившая в моей жизни последние 1,5 месяца. Собственно говоря, именно за атмосферой я и шла на этот конкурс…и не ошиблась! Весна – самое подходящее время для обновления, наполнения себя новыми эмоциями и ощущениями. На протяжении всего периода подготовки к финалу удалось посетить множество мастер-классов (от косоплетения до боевой самообороны), познакомиться с массой интересных людей, попробовать себя в новой роли (побывала и файерщиком, и гонщиком болида). Ну и безусловно, главная составляющая той самой «атмосферы» – это наша команда участниц и организаторов. Несмотря на подводные камни «соперничества», нам удалось по-настоящему сдружиться, найти общие точки соприкосновения и получать удовольствие не только от процесса, но и от общения друг с другом!

 

Следующим этапом будет Миссис Россия? К чему готовитесь? Ваши планы? 

Да, впереди очень ответственный шаг – представление нашего города на конкурсе «Миссис Россия». Это и волнительно, и в то же время очень приятно и почетно для меня! Безусловно, подготовка к конкурсу будет достаточно серьезной, да я по-другому и не умею. Процесс подготовки уже начат – в этом мне активно помогают организаторы конкурса в Тюмени. Уверена, что участие в таком масштабном проекте - это колоссальный опыт, который позитивно скажется на дальнейшей моей жизни. И да, я настраиваюсь на победу, потому что без веры в себя – успех невозможен!

15.04.2016
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
ПАРТНЕРЫ