Tyumen Style

Битва стилистов! Итоги

Итоги конкурса "Битва стилистов"

По итогам напряженного голосования в конкурсе "Битва стилистов" побеждает стилист-имиджмейкер Лилия Сидорова (359 голосов) и ее команда: парикмахер-стилист Екатерина Унгуряну, визажист Ксения Лобанова.  

Благодарим за участие стилиста-имиджмейкера Анастасию Брагину (232 голоса) и команду образовательного центра индустрии красоты и сервиса "ЕВРО СТАР", парикмахера-стилиста Марию Лифинскую, студию красоты "Мяtta", модельное агентство "Шателье", фотографа Ольгу Суглобову, магазин модной одежды "Mango", магазин модной одежды "Kira Plastinina", а также всех пользователей, которые голосовали за наших участниц и оставляли свои комментарии.

Специальный приз за самый содержательный комментарий получает пользователь Лилиана Якупова и комментарий:

"Внесу и я свои пять копеек.
Стиль casual лучше дался Анастасии, особенно второй образ и сочетание кораллового и ярко-синего, но черные туфли-лодочки его "убили", совершенно неуместны. Большой ошибкой Лилии было выставлять на всеобщий суд абсолютно вечерний комплект под видом повседневного. Хотя белый комплект с серебрянными аксессуарами покорил меня своей нежностью.
Во втором задании стильная многослойность и сложность комплекта Анастасии мне по душе. Комплект Лилии достаточно банален, такие девушки толпами ходили летом по Тюмени, одев повседневные шорты из грубой джинсы и трикотажную фуфайку, но непременно на шпильках и с вечерней сумочкой.
А вот в третьем задании Лилия оказалась сильнее, в ее пользу сыграли многослойность, сочетание разных фактур и цветов. В результате ее комплект выглядит интереснее и гармоничнее. Глядя на комплект Анастасии можно подумать, что моделью выступает тридцатилетний секретарь какого-нибудь ООО, а не школьница. Хотя если честно, брюки эти "конкретной девушке Юлии" в принципе в гардеробе не нужны ни за чем. Ну не доросла она еще до них, не доросла.
Вердикт: в данной битве Лилия Сидорова победитель. Ею точно было подмечено и подчеркнуто в подобранных комплектах сходство девушки с русалкой, очень, кстати, популярный образ на подиумах в последние сезоны. Очень точный комментарий о тонких и хрупких браслетах. Действительно, на Юлии крупные и тяжелые аксессуары неуместны. И да, образы Лилии ближе к реальному возрасту девушки-модели, а значит и к жизни.
За Лилию Сидорову."

 



 

Модная битва стартовала на Egojournal.ru! Стилисты-имиджмейкеры по заданию редакции отправились в тюменские магазины и составили стильные образы для конкретной девушки Юлии.

Какие образы стилистов получились самыми удачными? Проголосуй за конкретного стилиста, оставив свой комментарий, выиграй отличный приз от студии красоты «Mяtta»

*Голосуйте за стилистов, оставляя комментарий с фамилией стилиста к статье. Автор самого интересного и содержательного комментария получит приз - сертификат на 3 000 рублей в студию красоты "Мяtta". Голосование продлится до 2 сентября включительно, голоса принимаются от пользователей "В контакте" и от зарегистрированных пользователей Egojournal.ru

Задание №1 для стилистов:

Подобрать в каждом магазине два образа в стиле casual для Юлии.

Работа Анастасии Брагиной

Работа Лилии Сидоровой

Задание №2 для стилистов:

Подобрать в каждом магазине 2 образа с использованием базовых вещей.

Базовая вещь: шорты 

Работа Анастасии Брагиной

Работа Лилии Сидоровой


Базовая вещь: брюки 

Работа Анастасии Брагиной

Работа Лилии Сидоровой

Итак, о наших стилистах,

Комментарий стилиста Анастасии Брагиной:

Юлия относится к весеннему цветотипу и является обладательницей теплой и обаятельной внешности. Ее цвета могут быть как теплых телесных, так и ярких насыщенных: такие как теплый желтый, розовый, лососевый, из более ярких томатный, бирюзовый. Более подходящий стиль для Юлии – романтический, одежда может содержать даже излишки отделки, и смотреться на Юлии будет гармонично. Также для Юлии подходит стили кантри и пэчворк. При выборе узора на ткани следует отдавать предпочтение растительному, цветочному орнаменту, возможны элементы аппликации.

Весеннему типу подходит бижутерия с четкой, скульптурной формой. К примеру, выложенный из камней цветок. И, независимо от возраста, такая бижутерия будет смотреться на девушках с весенним цветотипом достаточно гармонично. Из украшений я рекомендую выбирать Юлии желтое золото, бижутерию из желтых металлов, камни – теплых нежных оттенков, персиковый, золотисто-бежевый жемчуг, бирюзовый топаз. Длину волос Юлии лучше носить ниже среднего, форма – мягкие волны или скульптурные локоны, прическа, как легкая ненавязчивая, так и достаточно сложная. Я рекомендую нашей юной участнице непринужденный макияж с использованием легкой тональной основы. В макияже, как и в одежде, отдавать предпочтение теплой цветовой гамме.

Комментарии стилиста Лилии Сидоровой:

Одним из важнейших моментов при разработке образа Юлии для меня было то, что девушка ещё очень юная, учится в школе. Именно поэтому с визажистом Ксенией Лобановой мы подобрали макияж в розово-серых, прозрачных тонах. Он не перегружен и выглядит очень нежно. Образ русалочки, который заложен в плавных чертах лица Юлии: разрезе глаз в форме рыбки, форме носика, подбородка и профиля - мы повторили в прическе вместе с парикмахером-стилистом Екатериной Унгуряну: легкие волны с расслабленной ниспадающей косичкой, обрамляющей лицо.
У нашей модели летний цветотип, поэтому водную тему, заложенную в ней природой мы проводим через легкие цвета одежды, ненасыщенные: молочный, нежно-голубой с оттенками желтого, розового (переливы поверхности воды на солнце), серый, синий. У Юлии идеальная фигура, которая позволяет девушке играть с линиями одежды и создавать загадку: если берем обтягивающие джинсы или короткие шорты, то плечевая одежда будет свободная и наоборот. Не забываем оттенять блестящими аксессуарами серебряного и золотистого оттенка (здесь идеальный вариант - форма подвески в виде рыбки или пайеточный принт на кофте, переливающиеся маленькие сумочки на длинном ремешке и хрупкие браслеты).

Голосуй и получи приз!


Партнеры проекта: 


22.08.2012
КОММЕНТАРИИ (171)
  • Написал Сергей, 23.08.2012, 11:21 (10 лет назад)

    Как можно оценить работу стилиста, не имея представления о том, какая девушка была до преображения! По моему мнению сейчас идет оценка не работы стилиста, а конкурс кто ярче одел! Надо выставить фотографии модели до преображения!

  • Написал Ольга, 23.08.2012, 11:04 (10 лет назад)

    ЗА АНАСТАСИЮ БРАГИНУ!!!

  • Написал Ольга, 23.08.2012, 11:01 (10 лет назад)

    за Анастасию Брагину!!!!

  • Написал юрий, 23.08.2012, 10:52 (10 лет назад)

    за Анастасию Брагину!

  • Написал Яна, 23.08.2012, 10:52 (10 лет назад)

    За Лилию Сидорову

  • Написал Мария, 23.08.2012, 10:51 (10 лет назад)

    Однозначно, работы Анастасии Брагиной лучше. Я, конечно, не профессионал, но ее образы мне как-то ближе, их хочется скопировать и примерить эти образы на себя. Как-то всё очень гармонично: макияж, причёска, одежда, аксессуары - все взаимосвязано...

  • Написал Юлия, 23.08.2012, 10:49 (10 лет назад)

    Анастасия Брагина

  • Написал Наталья, 23.08.2012, 10:48 (10 лет назад)

    за Анастасию Брагину!)

  • Написал Мария, 23.08.2012, 10:47 (10 лет назад)

    За Анастасию Брагину!

  • Написал Ольга, 23.08.2012, 10:46 (10 лет назад)

    Анастасия Брагина

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ