Tyumen Style

Секреты создания актуальных новогодних образов

 

 

В последние дни подготовки к Новому Году хочется поделиться с вами, милые дамы, некоторыми секретами создания актуальных образов к самому главному и долгожданному празднику года.



Начать нужно с макияжа и прически. Вот что рекомендует применить Анна Михайлова: «Тенденции макияжа 2015 года - это неизбежная классика, воплощенная в черных стрелках; небрежные натуральные брови. Некоторым, особо смелым девушкам, рекомендую попробовать smoky-eyes в сочетании с яркими губами (очень актуальны ягодные губы). Естественность и натуральность также не сдают своих позиций в топовых вариантах макияжа».



А укладки и прически рекомендуем выполнять на основе локонов, которые должны быть пропорциональны размеру ваших черт лица (крупные тяжелые локоны подойдут девушкам с сильными, графичными чертами лица, легкая волна или небрежные кудри - для хрупких и утонченных).

 

Подходящими моделями платьев для наступающего праздника будут платья в пол.
Они могут быть с любым вариантом оформления плечевой области: длинный или короткий рукав, откровенное декольте или воротник-стойка, главное - чтобы Вы чувствовали себя комфортно.
В материалах обращаем внимание на летящие ткани, роскошное кружево, мех и декорирование кристаллами и бисером.

 

Модели: Лидия Санкова и Эмилия Чепасова ( МА «Имидж»)
Фото: Наталья Семенец
Стиль: Лилия Сидорова
Макияж: Анна Михайлова
Прическа: Евгения Кынчина
Платья: Chic boutique
Шубы: Mondial
Украшения:  Le’s bijoux
Благодарим за гостеприимство ресторан «Мафиози»

23.12.2014
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ