Tyumen Style

Look-обзор: модные тенденции города

Удивительно, как быстро долетают модные тенденции до нашего небольшого города. К концу лета вечеринки Тюмени просто пестрят девушками «в тренде». Представляем очередную подборку луков с последних вечеринок, и не только.

 

Гжель

Если вы являетесь фолловером Stefano Gabbana в инстаграм, то могли заметить, с какой интенсивностью этот признанный гений в области моды публикует этим летом платья и юбки с принтом в стиле майолики, который у русскоговорящего населения больше навевает ассоциации с традиционными расписными сервизами в стиле «гжель».

Устав черпать вдохновение в искусстве, дизайнер переключился на ремесленные изделия. Приятно видеть, что некоторые тюменские девушки уже успели уловить этот нежный тренд.

 

 

 

Платье-халат

Продолжая штурмовать инстаграм трендсеттеров мирового масштаба, можно отметить явный интерес талантливейшего дизайнера Ульяны Сергиенко к платьям, которые своим кроем напоминают халат. Но в исполнении Ульяны такой предмет гардероба не имеет ничего общего с домашним халатом. Ее платье - это роскошный наряд, превращающий девушку в утонченную аристократку, как собственно и все, к чему прикасается прекрасная Ульяна. Она уже успела одеть в свои шикарные платья с восточным оттенком таких знаменитостей, как Рената Литвинова, Наталья Водянова и Орнелла Мути.

Ульяна Сергиенко

Наталья Водянова

Рената Литвинова

Орнелла Мути и Дита фон Тиз в нарядах от Ульяны Сергиенко

На одной из тюменских вечеринок нам удалось запечатлеть поклонницу данного тренда.

 

Широкие брюки

Только слепой мог не заметить, что этим летом на пике моды – широкие брюки. Такой крой отсылает нас к отвязным семидесятым годам прошлого века. Сегодня модным хитом стали широкие брюки разных фасонов: клеш, кюлоты, классические брюки со стрелкой.

 

 

 

Горох

Горох, в отличие от принта «гжель», это классика, которая не выходит из моды вот уже несколько веков. Теперь можно встретить не только одежду «в горошек», но и огромное количество различных аксессуаров, например кроссовки, которые также не выходят из моды уже практически «век». На тюменских ивентах кроссовок в горошек замечено не было, а вот красивых платьев достаточно.

Автор: Кристина Бондарчук

21.08.2015
КОММЕНТАРИИ (1)
  • Написал fushia.ru, 10.09.2015, 10:04 (2 лет назад)

    интернет-магазин нижнего белья http://fushia.ru

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ