Стиль

Тренд сезона весна/лето-2013: воланы и оборки

 

Одни из самых женственных деталей одежды – воланы и оборки – снова возвращаются в моду. На показах известных брендов сезона весна-лето 2013 года мировые дизайнеры продемонстрировали новое видение таких классических аспектов моды, как флористические принты, нанесенные новым методом, - с помощью цифровой печати на ткань, кожу, окрашенную в необычные цвета, полоски в графичных сочетаниях и, конечно же, воланы и оборки, получившие новое оформление.  

 

 

 

К примеру, дизайнер модного дома Gucci Фрида Джаннини гиперболизировала данную деталь, сделав ее главным акцентом упрощенного образа. Она превратила воланы в огромные рукава и подчеркнула крупными оборками линию плеч. Платья от Saint Laurent стали настоящим воплощением женственности и шика. Летящие полупрозрачные ткани, украшенные оборками, обтягивающие силуэты, дополненные широкополой шляпой и длинными перчатками, придали образу таинственности и роскоши. 

 

 

 

Дизайнеры брендов Balenciaga и Givenchy решили отойти от чистой женственности и сыграть на контрастах. Так, упрощенные и мужественные архитектурные топы, созданные Николя Гескьером, были дополнены юбками с монохромными оборками, а Риккардо Тиши противопоставил нежность оборок спортивному силуэту. 

 

 

Источник: fashiontime.ru

16.04.2013
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ