Shopping guide

15 брендов, ради которых стоит посетить ТЦ Малахит

 

В мире существует много популярных и известных брендов, некоторые из есть в ТЦ Малахит!

PLAXA - это одежда, созданная для мужчин, ценящих качество и комфорт, тонко чувствующих стиль. Вся одежда отшивается только в России, а за удачные лекала и выверенный крой отвечает целая конструкторская лаборатория. У данного бренда 2 линии одежды:

PLX — качественная повседневная мужская одежда доступного ценового сегмента. Она создается из практичных тканей, легко прослужит несколько сезонов, не теряя актуальности.

IGOR PLAXA — лимитированная дизайнерская премиум-линия мужской одежды в стиле casual, которая воплощает видение моды и стиля её создателя. Каждая модель разрабатывается в условиях жесткого контроля качества исполнения от создания наброска до продажи. Здесь дизайнер воплощает те идеи, которые не подходят для массовых коллекций: дорогая фурнитура, итальянская ткань, яркие дизайнерские решения, не всегда рациональные с точки зрения экономии производства.

ТЦ Малахит - Desperado (2 этаж)

BASCONI – знаменитый обувной бренд с армией поклонников по всему миру. Бренд представлен в Испании, США, Польше, Литве, России, Казахстане и других странах. Это не просто обувь, это итальянский характер, яркие эмоции и великолепное настроение. Невероятно соблазнительная и качественная, обувь BASCONI исполняет желания самых взыскательных модниц, пристально следящих за тенденциями в мире моды.

Балетки и босоножки без каблука, дерзкие туфли на самой высокой шпильке, актуальные оксфорды и броги, стильные сапоги, ботфорты и ботильоны, элегантная мужская коллекция… Современные леди и джентльмены, придя в один из салонов BASCONI, обязательно подберут обувь по своему вкусу.

Каждая вещь, носящая имя BASCONI, дарит владельцу комфорт, великолепный внешний вид и помогает всегда быть на пике моды и внимания.

BASCONI – это искусное сочетание исторических традиций, трендов и исключительного профессионализма обувных мастеров высшей квалификации.

ТЦ Малахит - Basconi (2 этаж)

Отличительная черта греческой меховой компании «IMPERIA Furs» — это качество, элегантность, женственность изделий из натурального меха, ориентированных на самый широкий круг покупательниц. Есть мнение, что модницы забывают про свой возраст и недостатки комплекции, лишь только примерят шубку из коллекции «IMPERIA Furs», столько в них очарования и шарма.

В этом нет ничего удивительного, ведь в компании работают только истинные мастера своего дела, будь то скорняки, портные или высококлассные дизайнеры. Они объединяют свой талант, свое мастерство лишь для того, чтобы меховая роскошь радовала покупательниц. При этом не скупятся в расширении ассортимента, увеличении размерного и модельного ряда и применяют самую авангардную цветовую палитру. В «IMPERIA Furs» сложно не подобрать себе шубку, настолько роскошные коллекции они выпускают каждый год.

ТЦ Малахит - Валенсия, Диана (2 этаж)

Gerry Weber - это бренд, предназначенный для модниц всех возрастов и размеров.

Gerry Weber при производстве своих изделий делает ставку, прежде всего, на качество. Для создания коллекций одежды применяются мягкие на ощупь, приятно прилегающие к телу, ткани, а также хлопок с добавкой стрейча, льна, шелка. Жакеты из высококачественных микро-волокон обладают модным внешним видом, носятся особенно легко и приятно. Современная уверенная в себе женщина, выбирая Gerry Weber, хорошо выглядит и чувствует себя удобно и в офисе, и на отдыхе.

ТЦ Малахит - Королевский размер (2 этаж)

VALENTI – базисная марка ГК «ВАЛЕНТИ», недаром ее название совпадает с именем компании. Существует более 10 лет, хорошо знакома российскому покупателю, а по оценкам независимых региональных опросов входит в 5-ку наиболее популярных костюмных марок в сегменте «эконом плюс».

Для поддержания стабильно низкой цены изделий используются ткани смешанного состава (полушерстяные, поливискозные, синтетические), которые, при этом, обладают целым рядом достоинств. В состав ткани входят такие волокна как эластан, благодаря чему ткань хорошо прилегает, делая изделие комфортным в эксплуатации. Полиэстер придает высокую прочность и формоустойчивость изделию, а вискоза снимает статическое электричество, а ткань при этом не имеет характерного для полиэстра синтетического блеска.

Марка является наиболее универсальной, т.к. подходит широкой группе потребителей благодаря оптимальному балансу «цена – качество» и многообразию стилевых решений, при котором домининирующая роль отводится «проверенной классике». Линейка VALENTI представлена как моделями традиционного костюма пропорционального силуэта без лишних деталей для классического потребителя, предпочитающего моде удобство и комфорт; так и модными смелыми молодежными моделями прилегающего силуэта, часто дополненными интересной отделкой.

Компания стремится к реальному воплощению в жизнь слогана марки: «VALENTI – российское имя мужского костюма!»

ТЦ Малахит - Valenti (2 этаж)

Стиль бренда «Heresis» отражается в самом её названии, что в переводе с итальянского означает «восторг, изумление». Основные клиенты компании это гламурные львицы и модницы.

Когда смотришь на модели пальто, то складывается образ нарядного платья из тончайшей ткани. Изделия из натурального кашемира и шерсти. Подкладка 100% вискоза. Пальто ярких насыщенных цветов бежевого, бордо, коричневого, необычного бирюзового, голубого, фуксии, мультицвета.

На кашемировом пальто может быть воротник из песца такого же цвета. Натуральная меховая опушка находится внизу пальто под тон изделия, что смотрится оригинально и нестандартно. Воротник стойка из меха норки придает изделию элегантности. В демисезонных вариантах английский воротник с большими лацканами или округлая горловина. Буквально на всех моделях застежка потайные кнопки. Рукав возможен три четверти.

Декорируют изделия оригинально и шикарно. Это стразы, бисер, броши, атласные ленты, декоративное ожерелье в виде цепей по горловине, камни на воротнике стойка, планка аппликации из бусинок, атласный пояс, меховые элементы накладные карманы. Вся фурнитура пришивается вручную.

В моделях нет абсолютно одинаковых пальто, они эксклюзивные.

ТЦ Малахит - Ликвидация (2 этаж)

В линии аксессуаров Valentino предлагаются сумки, в которых присутствуют все основные черты современной эстетики и глобального стиля Valentino. Данные изделия отличаются деталями ручной работы, заимствованными у высокой моды, и использованием сложных ремесленных техник.

ТЦ Малахит - Ликвидация (2 этаж)

«DIOS FURS», на всех этапах своего развития, занималась производством готовой одежды - сначала из меха лисы и каракуля (астраган), а позже, в последнее время - из шкурок норки, рыси и соболя, которые закупаются ею на таких всемирно известных пушных аукционах, как Blackglama, Saga и Kopenhagen Furs.

Участие компании, с момента её создания и по сей день, в знаменитых международных выставках, проходящих в Гонконге, Касторья и в Афинах, в сочетании с высококачественной продукцией, принесло ей международную славу, сделав «DIOS FURS» известной широкому кругу потребителей во всем мире.

ТЦ Малахит - Каприз (2 этаж)

Греческий бренд «Soulis Furs» это один из самых известных брендов в Европе.

Над моделями трудятся известные итальянские дизайнеры: «Мы работаем с известнейшими модельными домами, что позволяет бренду всегда идти в ногу со временем.»

Эксперименты с роскошными мехами безграничны. Например, специально обработанная, щипанная или стриженая норка выглядит как дорогая струящаяся ткань. За это модницы и любят королеву мехов.

Компания Soulis Furs находится в меховой столице всего мира и родине ведущих меховых домов моды, в г. Кастория, Греция. Soulis Furs использует эксклюзивные технологии и свое знание рынка, что делает ее современной и динамичной компанией. С опытом в производстве изделий из меха приходит ответственность, благодаря которой Soulis Furs остается одним из мировых законодателей меховой моды.

На мировых аукционах «Soulis Furs» покупает только лучшие меха. На каждой шкуре, выставляемой на торги, проставлено клеймо аукциона и свой регистрационный номер – это один из главных признаков качественного продукта.

ТЦ Малахит - Каприз (2 этаж)

EMFASI PELLE является одной из лидирующих компаний, занятых в сфере мехового производства, с резиденцией в городе Касторья.

Коллекции EMFASI PELLE включают в себя классические и элегантные модели. Классическая линия, в большинстве своем, представлена дорогостоящими сортами норки - такими, как Blackglama и Blacknafa, из которых здесь шьют великолепные пальто и полупальто (трапециевидного кроя или под пояс), с оригинальными фантазийными воротниками и дорогой, нестандартной фурнитурой, которая ещё больше подчеркивает индивидуальность и очарование каждой модели в отдельности.

Меховые изделия, выполненные на фабрике EMFASI PELLE, получили необыкновенную популярность и признание среди любительниц ценной пушнины  за свежесть дизайнерских решений, творческий подход, высококачественный материал и высокую квалификацию мастеров и специалистов, изготавливающих первоклассные модели.

За все эти годы компания EMFASI PELLE заслужила на всемирном меховом рынке безупречную репутацию мехового производителя международного уровня, а профессиональная команда, состоящая из итальянских дизайнеров, в сочетании с высокими стандартами качества, позволила ей завоевать признание в разных уголках мира.  

Сегодня EMFASI PELLE предоставляет широкий выбор меховых изделий для каждой современной женщины, независимо от возраста, которая хочет найти для себя идеальную шубу.

ТЦ Малахит - Каприз (2 этаж)

Gina Bacconi – знаменитый английский бренд, основанный в 1913 году Джеком Офенбахом. До сих пор предприятие находится во владении семьи и продолжает радовать своих почитателей красивыми и стильными моделями. Все производство, начиная от разработки эскиза и заканчивая пришиванием пуговиц, строго контролируется владельцами бренда. Одежда Gina Bacconi – это свадебные и праздничные модели. Изюминкой платьев и костюмов является ручная вышивка, использование страз Сваровски, хрусталя, дорогих пайеток и кружев ручной работы.

ТЦ Малахит - Silver String (2 этаж)

Club Voltaire — это итальянская семейная компания, имеющая богатую историю, начиная с 1909 года.

В 1960-е годы марка пользуется большим успехом в Италии и за ее пределами, на костюмы обращает внимание культовый режиссер Федерико Феллини и выбирает их для героинь своих фильмов.

Производство Club Voltaire находится в Италии, марка работает исключительно с фабриками Тосканы. При этом изделия Club Voltaire отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. Сегодня одежда Club Voltaire продается в многочисленных мультибрендовых магазинах и фирменных бутиках в европейских и азиатских странах.

ТЦ Малахит - Silver String (2 этаж)

VERPASS предлагает индивидуальную моду для разборчивых клиентов, готовых заплатить доступную цену за высококачественный продукт.

На редкость яркие и современные коллекции нестандартных размеров бескомпромиссного качества уверенно заняли своё место на рынке моды благодаря широкому размерному диапазону — от 38 до 56 — и продолжают развиваться в этом целевом сегменте с большим потенциалом, особено в странах СНГ.

Команда дизайнеров брендов абсолютно уверена, что размер никак не влияет на вид той или иной модели, а значит, женщина Size Plus долнжа иметь возможность носить ультрамодные вещи, яркие цвета, интересные принты, женственные модели. И быть безупречной и свободной.

ТЦ Малахит - Silver String (2 этаж)

Более 10 лет назад, открывая в Бресте швейное предприятие Николь Мореф, мы ставили перед собой цель – создать одежду, в которой женщина будет чувствовать себя красивой в любой ситуации, будь то пикник или свидание, деловая встреча или прогулка по городу.  Так родился бренд NOCHE MIO.

За сравнительно недолгое время своего существования фирма завоевала доверие покупателей и укрепилась на рынке европейской моды.

Одежда NOCHE MIO создается для уверенных современных женщин, которые стремятся к совершенству. Главные акценты стиля – женственность, элегантность и комфорт. Сезонные коллекции, строящиеся по капсульному принципу, включают в себя более 100 луков, имеющих широкий размерный ряд. Это позволяет создать индивидуальный, динамичный и запоминающийся образ.

Брендовая женская одежда NOCHE MIO – это сочетание высокого качества и индивидуального стиля.

Одними из первых дизайн-студия NOCHE MIO узнает о новейших модных тенденциях, черпая вдохновение у признанных мастеров мировой моды, разрабатывая собственный, неповторимый стиль.

При создании коллекций используются качественные европейские материалы и фурнитуру от производителей Miriglio (Италия), Intessa (Италия), Freudenberg (Германия), Swarovski (Швейцария), Spirit (Франция), отдавая предпочтение натуральным и комфортным тканям. Современное оборудование фирм PFAFF, JUKI, STROBELL позволяет претворить в жизнь любые идеи.

ТЦ Малахит - Muray & Co (2 этаж)

POTIS & VERSO — это польский бренд, который создает коллекции женской одежды на протяжении более чем 20 лет. Уникальным способом мы сочетаем элегантность и простоту, соответствуя при этом мировым трендам высокой моды.

Наши оригинальные модели созданы для требовательных женщин, которые желают выглядеть модно, элегантно и безупречно как в рабочее время, так и на вечернем торжестве. Наши коллекции — это наивысшее качество и совершенство как в мелочах, так и в целом.

Основа философии марки POTIS & VERSO — это создание неповторимого, женственного стиля для женщин, которые ценят классику с ноткой современности. Наш богатый опыт на модном рынке позволяет идеально сочетать эти два аспекта.

Наша команда профессионалов постоянно ищет новые технологические и цветовые решения. Мы стараемся сочетать классику и элегантность с современными трендами моды.

Наша марка отличается высоким качеством исполнения и благородством используемых тканей: от натуральных шелков до новых видов шерсти и натуральной кожи. Мы сотрудничаем с наилучшими мировыми производителями материалов из Франции, Италии, Японии и Германии.

ТЦ Малахит - Muray & Co (2 этаж)

Ждём Вас за стильной брендовой одеждой и обувью по разумной цене с 10 до 20 часов ежедневно!

mallahit.ru

 

06.04.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ