FASHION блог

Ирина Воронцова и Кристина Снегирева! Наши в мире высокой моды!

 

 

Уже во второй раз Кристина Снегирева и Ирина Воронцова были гостями на Неделе Моды в Париже! О своем опыте и наблюдениях они поделились с читателями egojournal.ru 



Ирина, это была не первая ваша поездка на показ, как вы получили приглашение в этот раз? Может ли  любой желающий получить приглашение? (о том, как Ирина и Кристина посетили показ Ульяны Сергеенко в 2013г. читайте подробнее http://egojournal.ru/moda-i-krasota/fashion-2/fashion-show/)

Это наша вторая поездка на Неделю высокой моды в Париже. Прошлым летом мы уже посещали показ Ulyana Sergeenko, который вызвал настоящую феерию и массу положительных  эмоций. А в этом году у нас была запланирована еще более насыщенная программа. Приглашение на шоу Ulyana Sergeenko  нам любезно предоставил ее друг, и по совместительству, brand-manager  Фрол Буримский. За что Ульяне и Фролу  мы бесконечно благодарны. Спасибо им огромное!

Любой желающий не может получить приглашение на показ мод! Это же не концерт?!  Но нам посчастливилось получить приглашения от 12 домов моды. Чему мы безумно рады! Главным действом для нас являлся Ульянин показ, вторым по значимости стал показ великого Jean Paul Gaultier.

 

Какая атмосфера царила перед показом?

Атмосфера царит дружелюбная. Пока ожидаешь у входа начала мероприятия можно с кем - то познакомиться  или встретить знакомых и поболтать. Все в предвкушении и ожидании, что покажет дизайнер, в первую очередь, Ульяна, чем  она сможет удивить и покорить в этот раз. И она, как всегда, всех удивила и покорила. Это было незабываемое шоу.

 

 

Расскажите про организацию показа? Как все проходило?

Организация показов  очень отлаженная. Недоразумений не может возникнуть!

Показы, чаще всего, проходят в каких- то исторических здания, выставочных  залах, музеях города!  Что также является интересным и познавательным. 

Показ молодого  брэнда «Maison Anaufo»  проходил в Hôtel Salomon de Rothschild. В нем  расположен Национальный центр фотографии. Здесь также находится ряд культурных и социально-образовательных организаций. Отель окружен великолепным садом и открыт для посещения общественностью.

Показ  Ulyana Sergeenko проходил в  Pavilion Cambon-Capucines.   Это выставочный зал, в нем проводились в разные времена показы Chanel, Dior.

Показ Ulyana Sergeenko

Показ Julien Fournie проходил в очень красивом замке Hotel Marcel Dassault , в котором сейчас проводятся выставки и различные показы.

 

Ваши наблюдения? Каких знаменитостей встретили?

На показе Ulyana Sergeenko мы заметили Карин Ройтфельд,  Сьюзи Менкес, Анну Делло Руссо,  Бэа Акерлунд (стилист Мадонны), шейх Абдулла Аль Халифа, Томми Тон, Тим Бланкс, Мирославу Дума, Ксению Собчак и  Елену Перминова.

Показ Ulyana Sergeenko

Показ  Jean Paul Gaultier посетили такие знаменитости  как  Катрин Денев, Фарида Хельфа, Ольга Куриленко  и модные инсайдеры   Карин Ройтфельд,  Сьюзи Менкес,  Эллен фон Унверт,  Оливье Зам,  Дерек Бласберг, Вика Газинская, Мирослава Дума, Эвелина Хромченко. Закрывала парижский показ Gaultier бессменная муза дизайнера — королева бурлеска Дита фон Тиз.

Все гости и знаменитости ведут  себя дружелюбно и  открыто. Можно подойти и пообщаться.

 

Расскажите из первых уст, какие тренды нас ждут в этом году…

По неделе haute couture сложно судить о трендах на весну-лето. Высокое искусство в моде сегодня существует исключительно для красных дорожек. 

Если выделить главные тренды направления haute couture, то это спорт-кутюр, исторические мотивы (дизайнеры  словно напоминают нам о том, что кутюр - это не просто красивые платья, но еще и искусство высокого шитья, вышивка), бабочки… В этом сезоне крылатых насекомых на подиумах было особенно много, и их впору записывать в тренд.

 

03.02.2014
КОММЕНТАРИИ (1)
  • Написал Котэ, 03.02.2014, 16:18 (5 лет назад)

    У Делло Руссо глаза в разные стороны)))

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ