Beauty guide

Наполни кожу красотой!

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет новый продукт — ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Эксперты бренда ARTISTRYTM создали высокоэффективное средство, которое воздействует на кожу по принципу косметологических филлеров. Благодаря ключевым технологиям оно способно сократить мимические морщины, предотвратить признаки старения* и обеспечить антиоксидантную защиту кожи.

Факторы, влияющие на возникновение морщин

Специалисты, принимавшие участие в разработке средства ARTISTRYTM, выявили три важнейших фактора, которые влияют на появление мимических морщин: мимика, снижение упругости и слабая антиоксидантная защита. Мимика — постоянное и неизбежное действие лицевых мышц. Упругость — внутренняя способность кожи оставаться увлажненной и сохранять гладкость и эластичность. Антиоксиданты помогают нейтрализовать действие свободных радикалов, провоцирующих старение, в глубоких слоях поверхности кожи.

Ключевые технологии

ARTISTRY INTENSIVE SKINCAREСредство с витамином С и гиалуроновой кислотой борется с последствиями влияния этих трех факторов с помощью двух высокоэффективных технологий: комплекса Vita-C и комплекса гиалуроновой кислоты двойного действия.

Комплекс Vita-C содержит витамин С в чистом виде в активирующем колпачке и экстракт вишни Ацерола, выращенной по технологии NUTRILITEТМ, в сыворотке. Витамин С —многофункциональное средство для борьбы с основными признаками старения кожи, известное своей способностью устранять мимические морщины, укрепляя глубокие слои эпидермиса. Он также является мощным антиоксидантом.

Специалисты бренда ARTISTRYTM нашли решение, как обеспечить кожу витамином C в чистом виде. Флакон средства ARTISTRY INTENSIVE SKINCAREоснащен активирующим колпачком, в котором содержится витамин С в виде порошка. В такой форме он остается стабильным до момента применения средства и полностью сохраняет эффективность в течение всего периода использования**.

Вторая ключевая технология – комплекс гиалуроновой кислоты двойного действия. Средство активируется одновременно на нескольких уровнях поверхности кожи, предотвращая естественную потерю гиалуроновой кислоты, разглаживая мимические морщины и возвращая коже упругость и объем.

Источником вдохновения при создании этой технологии стали косметологические филлеры. Однако эксперты ARTISTRYTM создали «интеллектуальный» безынъекционный филлер, который наносится на поверхность кожи, а не вкалывается под нее. Благодаря этому кожа выглядит более здоровой и увлажненной, а мимические морщины становятся менее заметными.

Данная формула INTENSIVE SKINCARE содержит наибольшую концентрацию витамина С и гиалуроновой кислоты среди всех средств ARTISTRYTM.

Результат действия ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™

При длительном применении ARTISTRY INTENSIVE SKINCAREпомогает предотвратить появление морщин, вызванных результатом негативного воздействия факторов окружающей среды благодаря мощным антиоксидантам.

Клинически доказано, что средство эффективно борется со всеми основными видами мимических морщин, в том числе «гусиными лапками», морщинами вокруг губ (носогубными складками), на лбу и в области между бровями, а также с вертикальными морщинами над переносицей. ***

Продукт восстанавливает объем контуров лица и упругость кожи, в результате чего она выглядит более молодой, гладкой и подтянутой. ***

После применения в течение 12 недель 86% женщин отметили снижение видимости всех наиболее распространенных видов мимических морщин. 81% женщин почувствовали, что кожа стала выглядеть гладкой и упругой уже через 1 неделю применения.

ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой появится в продаже со 2 марта 2018 года.

Цена каталога: 3740 рублей.

07.03.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ