Beauty guide

Гидрогелевые патчи: что же это такое?

 

Патчи предназначены для экспресс-ухода за кожей вокруг глаз и представляют из себя формованные кусочки гидрогеля (такого «концентрированного желе», содержащего массу полезных веществ), которые используют в тандеме с общим уходом. Почти все патчи используем в среднем на 20-30 мин. При этом не обязательно лежать или не двигаться, вполне можно далее заниматься своими делами. И даже более! Вовсе необязательно использовать их только вокруг глаз. В зависимости от их назначения можно использовать их и в других местах. И ещё гидрогелевые патчи могут совмещать в себе несколько полезных свойств для кожи: увлажнять, питать, снимать отечность, разглаживать, восстанавливать, омолаживать (препятствует старению, выравнивает рельеф, обладает лифтинг-эффектом), выравнивать цвет кожи (отбеливать, снимать гиперпигментацию, улучшать тон кожи/отбеливать) и снимать воспаления. Поэтому, в зависимости от их заявленных свойств, их подчас и используют: вокруг рта, на носогубных складках или для снятия локальных воспалений.

Патчи для глаз могут использоваться как и в регулярном уходе, так и в разовом и курсовом уходе. Теперь давайте более подробно разберём "наших корейских фаворитов". Gold Racoony фирма Secret key. В упаковке 90 штук. Двух форм: полумесяц - для глаз и круглые - для лица. Содержит коллоидное золото (10 мг) даёт увлажнение и эластичность, эффект борьбы с морщинами. Экстракт лаванды отлично успокаивает воспалённую и чувствительную кожу. Pink Blur фирма Berrisom. В упаковке 60 штук в виде полумесяцев. Созданные на основе ягодных экстрактов, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, немного осветляет кожу под глазами. В целом кожу становится упругой и гладкой. Black & Goldy фирмы Beautydrags. В упаковке 60 штук (30 пар) в виде объемных полумесяцев. Так же содержит коллоидное золото, экстракт чёрного жемчуга и гиаулороновую кислоту. Хорошо увлажняют и осветляют нежную кожу под глазами. В целом, любые патчи под глаза похожи в своих свойствах. Что вы точно заметите - это хорошее увлажнение и упругость кожи. Осветление присутствует, но еле заметное и всего на пару часов.

Лично для меня , конечно, любимые патчи beautydrags.

Во-первых, моя любимая гиаулороновая кислота, я готова её даже в чай себе наливать.  

Во-вторых, размер! Скажу один маленький секрет, для тех у кого кожа сухая: попробуйте обклеить все лицо патчами и результат будет потрясающий. Кожа станет увлажнённой, гладкой и сияющей! Для всего лица не так много патчей и нужно (Вы видели в сториз.)

В-третьих, моя любовь к сериям косметики. Сыворотка + патчи + улиточный крем = идеальная кожа и счастливая Я! Всех обнимаю.

04.04.2017
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ