Beauty guide

Косметические тренды осени со скидками

За окном хмурая осень, а значит пришла пора обновить арсенал декоративной косметики. Yves Rocher недавно приятно удивил нас разнообразием своей палитры. Мы сделали подборку лучших комбинаций из теней, помады, блеска, пудры и лака для вашей косметички, покупка которых не ударит по кошельку. 

Многие модницы покупают косметику в онлайн-магазинах потому, что это выгодно: при оплате картой вы заплатите на 5% меньше, а с эксклюзивным промокодом сэкономите 600 рублей на покупке при заказе от 2500 рублей. Для получения максимальной выгоды стоит приобретать товары вместе, а чтобы применить промокод, просто введите его в специальное поле при оформлении заказа. 

Итак, какие цвета стали фаворитами осени 2016 года? Перед вами настоящие “маст-хэвы” этого сезона.

Ярко-красный

Этот цвет стал бесспорным лидером в косметическом арсенале модниц. Красные помады перестали быть вариантом выходного дня, теперь они актуальны и для дневного или офисного макияжа. Это отличный осенний вариант, он освежит лицо и сделает волнующий акцент на ваших губах. Помните, что этот яркий цвет требует особого внимания – кожа должна быть безупречна, иначе красная помада подчеркнет ее изъяны.

Губная помада «Grand Rouge», цвет Красный бархат, 750 рублей

 

Розовый кедр

Если алая помада по каким-либо причинам вам не подходит, стоит остановиться на цвете розовый кедр. Это близкий родственник винного цвета марсала, который был так популярен в прошлом сезоне. Розовый кедр более сдержан, он подойдет для делового и стиля casual. Особенно стильно он смотрится в линейке блесков для губ, придавая губам дополнительный объем и яркость. 

Блеск для губ «Sexy Объем», цвет Кофейная Роза, 720 рублей

 

Сиренево-фиолетовый

Это еще один яркий цвет, который подойдет обладательницам светлой кожи. Сиренево-фиолетовая помада неизбежно будет притягивать внимание к губам и улыбке, так что стоит выбрать увлажняющую помаду, которая не только подчеркивает губы, но и обладает ухаживающим эффектом. Такой цвет хорошо оттенить соответствующей одеждой или аксессуарами. 

Увлажняющая губная помада-крем, цвет Сиреневая Лилия, 720 рублей

 

Гончарная глина

Этот теплый цвет идеально подойдет для скульптурирования лица, особенно обладательницам теплых оттенков кожи. Он поможет подчеркнуть скулы или зрительно сделать лицо уже. Обратите внимание на румяна или пудру-дуэт, где цвет гончарной глины соседствует с жемчужным. Такое сочетание позволит затемнить одни части лица и выгодно подсветить другие.

Пудра-дуэт, цвет Медное сияние, 789 рублей (скидка 25%)

 

Холодный серый и теплый серо-коричневый

Серый цвет в этом сезоне блистает во всей своей полноте. Популярен как классический холодный серый («Акулья кожа»), так и его более теплая разновидность – серо-коричневый цвет. Это особенно порадует обладательниц темных глаз, которым подобные оттенки необыкновенно идут. Им стоит остановиться на серых тенях, которые этой осенью станут настоящим must-have. 

Пудровые тени «Насыщенный цвет», оттенки Серый Алмаз и Дымчатый топаз, 650 рублей

 

Речной синий и холодный голубой

Тени таких цветов как нельзя лучше подойдут девушкам с голубыми и синими глазами. Этот цвет ясного осеннего неба, который отлично сочетается с нюдовыми помадами и блесками для губ. 

Пудровые тени, цвет Голубая Сталь, 460 рублей

 

Горчичный

Осенью особенно популярны все оттенки листвы, особенно тёплый горчичный. Выберите лак для ногтей в таком цвете и ваш маникюр будет притягивать восторженные взгляды. Для девушек с карими и зелёными глазами горчичный подойдёт и в качестве теней.

Лак для ногтей, цвет Золотой Листопад, 199 рублей (скидка 23%)

 

Изумрудный

Изумрудно-зелёный напомнит о прошедшем лете и внесёт немного яркости в повседневный образ. Он отлично контрастирует с сиреневыми оттенками. При выборе декоративной косметики стоит остановиться на изумрудных тенях или лаке для ногтей.

Тени Кватро, цвет Лесная Прохлада, 1050 рублей

25.07.2017
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ