Спецпроекты

До и после. Кристина

У Кристины яркая, экзотичная внешность. Она обратилась за помощью к профессиональному стилисту-имиджмейкеру Лилии Сидоровой для создания её стилевой концепции.

Прическа

Сочетание укороченного овала лица, маленького подбородка и пухлых губ, выдающихся скул «кошачьих глаз» подчеркнули и дополнили оттенком волос «горький шоколад» и актуальной стрижкой «каре» без челки.

Макияж

Стилист-имиджмейкер Лилия Сидорова порекомендовала Кристине выбирать в макияже тональный крем и пудру оттенка беж. Для повседневного варианта можно выделять глаза жидкой подводкой, которая подчеркнет линейность некоторых черт лица, а в вечернем варианте можно использовать сатиновые и глянцевые тени серой, зеленой и коричневой цветовых гамм. У Кристины красивые скулы, которые можно эффектно подчеркивать румянами насыщенного оттенка. Для губ молодой девушке достаточно использовать прозрачный блеск.

Гардероб

Экзотичность Кристининой внешности мы передаем через контрастные сочетания цветов в одежде, которые подходят не только её природному стилю, но и также Кристининому цветотипу «зима».

В первом образе к зеленым джинсам подобрали блузу теплого розового оттенка с восточными мотивами. Дополнили look модными босоножками на плетеной танкетке и сумкой с выдающимся крупным бантом. (Джинсы – Mango, блуза - H&M)

Для второго образа выбрали очень объемный вязаный кардиган, покрытый чешуйчатым потертым серебристым блеском, чтобы на контрасте подчеркнуть хрупкость фигуры Кристины, читающуюся через обтягивающую майку цвета фуксии и бирюзовую юбку. Подчеркиваем талию тоненьким пояском и добавляем объемные круглые цветы, которые красиво дополняют пухлые губы. Для кокетства – вязаные чулки и лакированные туфли с круглым мысом в цвет чулок. (Кардиган – H&M, майка и юбка - Zara, цветы и ремешок  – Lindex, чулки – Calzedonia)

Третий образ – коктейльное платье цвета фуксии. Рукава–фонарики жесткой ткани платья, держащие форму с оригинальными угольными складками очень органичны с Кристининой внешностью. Платье также можно дополнить аксессуарами. (Платье - Kira Plastinina)

Четвертый образ – для вечеринок. Чешуйчатая юбка нужной длины из пайеток черного цвета с приглушенным блеском становится акцентом. Поэтому дополняем ее трикотажной майкой, черными капроновыми чулками и зеркально отражающим клатчем-конвертом. (Юбка - Mango, майка – Zara, конверт - H&M, цветы – Lindex)

Авторский проект стилиста-имиджмейкера Лилии Сидоровой

Фотограф Валентина Лушина

31.05.2012
Теги: Салоны красоты Тюмень, Фотографы Тюмень, Бутики Тюмень, стилисты Тюмень, До и после Тюмень
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ