Спецпроекты

Легко ли стать совершенством?

Стать совершенством совсем непросто, особенно учитывая то, что идеал для каждого свой и нет предела совершенству! Можно всю жизнь потратить на то, чтобы развиваться, познавать себя и свои возможности в итоге каждый раз ловить себя на мысли, что жажда знаний только увеличивается …..что же делать? Для начала расслабиться и научиться любить себя такой какая ты есть, научиться уделять время себе любимой и начать делать то, чего никогда не делала!

Школа эстетического развития «Шедевр» подготовила уникальную программу для девушек и женщин «Леди-совершенство». Первый сезон успешно прошел и завершился в конце марта. 17 удивительных женщин и девушек работали над собой почти два месяца: посещали уроки танцев в Galla Dance, занимались спортом в фитнес-клубе Fitberry, наводили красоту в салоне Наноэстетик, работали со стилистом Ольгой Абромович, посещали уроки дефиле Юлии Храмовой и уроки ораторского искусства Ирины Баржак, уроки этикета, а так - же мастер-классы у тренеров Международного женского фестиваля Vesta Ольги Дехтевич и Екатерины Баяновой. Такая насыщенная программа обязательно даёт результат. Убедитесь в этом сейчас. 

Алия Кажгалиева - я поняла, что ненужно забывать про себя, необходимо всегда совершенствоваться, а так же искать встреч с необычными, сильными, харизматичными женщинами в основном, чтобы тебе было понятно на правильном ты пути или нет.....даже если сейчас в твоей жизни все хорошо, то это не предел, всегда может быть лучше, потому что совершенству нет предела!!!! Спасибо за это курсу "Леди - совершенство"

Гульнара Кажгалиева - я познакомилась с разными и интересными девушками, где бы я их ещё встретила если не здесь?) Ещё мне понравилось, что у программы достойный уровень партнеров: лучшие из лучших в нашем городе! спасибо программе за такой толчок к самосовершенствованию! Захотелось изменений!

Даша Рахмеева - очень интересно подобраны все занятия, теперь хочу продолжать заниматься танцами, фитнесом и работать со стилистом, появился стимул!!!

Евгения Шарапова - когда я узнала о программе "леди совершенство" мне сразу захотелось в ней участвовать. Все занятия - именно то, о чем мечтаешь, но никак не соберёшься сходить - стилист, визажист, косметолог, фитнес-тренер, эстетическое воспитание, грамотная речь и множество женских тренингов - И все это за полтора месяца! Курс просто фантастический.

Елена Шмелева - после лекции по диетологии в Фитберри, ни раз встречалась с их специалистом индивидуально, так как заинтересовало правильное питание! Очень понравилась Ирина Баржак и ее уроки, а так - же, стилист Оля Абрамович верно подобрала мне образы. Всем рекомендую этот курс!


Любовь Мороль - мне очень понравились люди, с которыми я встретилась, очень много нового узнала, жаль, что не раньше, а только сейчас, но все же.....я с удовольствием теперь со всеми делюсь полученными знаниями и очень благодарна за новый опыт программе "Леди-совершенство".

Надежда Баранцева - мне понравились занятия с психологом, занятия по дефиле....рада, что группа не очень большая и не маленькая, приятно было пообщаться со всеми и порадовал даже просто факт обмена информации между участницами!

Марина Винокурва - очень интересный проект, и досуг разнообразила, и познакомилась с интересными людьми! все очень хорошо спланировано все и организованно!

Марина Третьякова - здесь я встретила интересных людей и поняла, что надо уделять внимание себе! Сейчас уже скучаю по занятиям в Фитберри) обязательно буду продолжать использовать полученные знания! Я очень довольна, правда был момент, когда я немного устала от насыщенной программы, но сейчас очень не хватает этой динамики и активности!!!!

Мария Эберс - мне понравилось, что появилось много знакомых, надеюсь будем общаться! Очень полезны были для меня занятия у Ирины Баржак! Теперь я знаю, что если есть какой-то вопрос, всегда найдутся специалисты, которые помогут с ними разобраться! Сейчас я всегда нахожу время на пятиминутный макияж с утра)

Ирина Фоменко - очень много позитивных эмоций, появилось понимание, чем мне стоит заняться в дальнейшем! Всем рекомендую пройти этот курс и с удовольствием продолжу второй, если его организуют!

Татьяна Боровская - мне все очень понравилось, особенно занятия с Ириной Баржак, занятия с Юлей Храмовой по дефиле, все женщины как - то преобразились и выпрямились, у всех появилась грация и уверенность! хорошо, что в одном месте было собрано много полезного и интересного, сложно было бы ходить отдельно на подобные занятия и искать специалистов, да и время бы не нашлось, а тут столько всего и в одном месте, главное приходить и заниматься!

Катозова Нина - получен толчок в жизни Вспомнила что я женщина. Начала вновь за собой ухаживать. Обратила внимание на здоровье свое и внешность. Занимаюсь йогой посещаю бассейн.

Куриннова Марина - курс Леди Совершенство совершенно оправдал свое название. Насыщенная программа, затрагивающая множество аспектов жизни современной женщины. Очень ценными для меня были занятия по фото-позированию, дефиле, ресторанном этикету, лекции по питанию. А встреча со стилистом Ольгой Абрамович и вовсе бесценной. Фотосессия в новом образе принесла массу позитивных эмоций и чудесные снимки, на которых я себе очень нравлюсь. Благодарю организаторов и поздравляю с успешным проектом!

Щеглова Лариса - впечатления только положительные. Мощный толчек к переменам в образе,мышлении,в жизни вообще. Вспомнила о себе любимой. Повысилась самооценка.

Снигирева Юлия - считаю, что программа Леди-совершенство, безусловно, очень нужный проект для многих женщин и девушек разных возрастов. Очень насыщенная и интересная программа, мощные партнеры и невероятный поток положительной энергетики от всех участниц. По окончанию проекта, я с уверенностью могу сказать, - ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал.

Куратор проекта Настя Лукьянец

28.04.2016
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ