Спецпроекты

До и после. Ксения

Ксения – энергичная, активная  девушка, любящая себя. В свои 20 лет она поняла, что хочет выглядеть ярко и стильно, потому что внешний вид - важная составляющая любого человека. Она обратилась за помощью к профессиональному стилисту-имиджмейкеру Лилии для создания её стилевой концепции, которая состоит из нескольких этапов.

Здесь представлены образы из созданного с помощью стилиста гардероба. В дальнейшем, уже без помощи имиджмейкера, но руководствуясь её советами при походе по магазинам, Ксения без труда сможет определять силуэты, крой одежды, а также фактуры, материалы и оттенки, которые ей, бесспорно,  подойдут. Кроме того, Ксения получила полный объем информации обо всех прическах и укладках, а также вариантах макияжа, подходящих её образу.

Цветотип у Ксении холодный, неконтрастный, поэтому при создании нового  гардероба мы выбирали наиболее нежные, мягкие, оттенки цветов, а также приближенные к природным.

В образе Ксении нам нужно подчеркнуть её изящество, кокетство, сочетающуюся одновременно с простотой и теплом.

Кукольность стиля Ксении мы начали прорабатывать со стрижки «каре».

Чтобы подчеркнуть игровость образа сделали подвижную укладку, завив концы волос во внешнюю сторону. Создали небольшой начес для увеличения объема волос.

В макияже использовали бежевые и светло-коричневые оттенки теней, нанесенные с эффектом растушевки, а также черные тени вместо подводки для прорисовки стрелок.

На губы нанесли прозрачный блеск, с легким пыльно-розовым оттенком. Румяна выбрали матовые, также холодного розового оттенка.

Первый образ – деловой вариант. Он подойдет как для учебных дней, так и для работы. Дополнением к хлопковой рыжей рубашке с завернутыми рукавами является широкий ремень с маленькой пряжкой, который добавляет в look свою оригинальность. Сочетать оттенок обуви с оттенком сумки – «прошлый век», поэтому мы подобрали в цвет ботильонам ремень.

Второй образ – повседневный вариант. К ставшей вновь модной в этом сезоне полосатой кофте составлен букет из контрастных по цветам и фактурам цветов-брошей. Образ дополняют оригинальная меховая сумочка и стильные ботинки.

Третий образ очень нежный. Комплект из пастельных оттенков: пудровый и бежевый. Не забываем про тоненький ремешок в цвет ботильонов, который подчеркивает талию, и, конечно же, немаловажные аксессуары: цветок-брошь и несколько браслетиков из округлых бусин жемчужного цвета одинакового размера.

Четвертый образ. Стильное именно для Ксении пальто: рукава-фонарики, округлые пуговицы, подчеркнутая талия – дополнено кокетливо надетой набок кепкой с бантом сбоку и шарфом в горошек в цвет узких джинсов. Казалось бы, непривычное сочетание цветов и фактур, но в образе нашей Ксении всё выглядит очень гармонично, а значит, стильно и модно.

Совет Лилии. Хочу привести цитату выдающейся кутюрье XX века Габриэль Шанель (Коко Шанель):   «Мода приходит и уходит - стиль остается». Поэтому мало знать модные тенденции, чтобы быть стильной. Важно понимать и чувствовать именно свой природный стиль и брать из моды не всё подряд, а только то, что подчеркивает вашу индивидуальную красоту.

Образы, макияж, прическа - стилист-имиджмейкер Лилия Сидорова (страница стилиста)

Фото: VH PHOTOGRAPHY, Валя Лушина

21.03.2012
Теги: Салоны красоты Тюмень, Фотографы Тюмень, Бутики Тюмень, Преображение Тюмень, стилисты Тюмень, До и после Тюмень
КОММЕНТАРИИ (1)
  • Написал Nata, 23.03.2012, 10:53 (10 лет назад)

    Очень здорово получилось, девушка действительно приобрела стиль.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ