Спецпроекты

До и после. Людмила

Придя в проект «До и после», Людмила изначально была готова к кардинальным изменениям своей внешности. Обычно подбирая гардероб,  она предпочитала удобство и комфорт (о чем, кстати,  говорит подавляющее большинство участниц!) , не забывая при этом  и об эстетической стороне (вещь должна нравиться). Тем не менее,  образ  жизни (состоявшаяся жена и мама) и профиль работы (научная деятельность) накладывали свой отпечаток на выбор одежды, прически, макияжа.  При первой встрече Людмила создавала впечатление спокойного, уравновешенного, вдумчивого человека. От нее веяло трогательным внутренним обаянием, теплотой,  женственностью.  Но образу не хватало яркости, о чем говорила и сама Людмила, современности, динамичности, стильности.

Принимая во внимание, что у Людмилы удлиненный овал лица и ее локоны чуть завиваются,  мы предложили  усилить  красивый темно-русый естественный  оттенок  волос на один тон и создать объем в области скул и затылка. Чтобы придать прическе  естественность и фактурность на челке были чуть высветлены несколько прядей.  Данная стрижка удобна в ежедневном уходе и позволяет применять различные способы укладки, как на волнистых волосах, так и на вытянутых. Легкий макияж в серо-зеленых тонах лишь подчеркнул красоту Людмилиных глаз, а коралловый блеск придал объема губам.

Жилет - 1999 р., ботинки - 4499 р., кардиган - 1699 р. - магазин женской одежды "Mango" (ТЦ "Гудвин").

В первом образе необходимую динамику и легкость  нам удалось передать при помощи ансамбля в стиле casual. Мы предложили Людмиле дополнить брюки цвета хаки туникой активного кораллового оттенка, одновременно мягко подчеркнув талию поясом  «кушак» приглушенно-бордового цвета. Простроченный жилет песочного оттенка, «медный» медальон на длинном шнурке и ботильоны  в тон на невысоком каблучке завершили лаконичный, комфортный и современный образ.  Несомненно, что  в таком виде удобно совершать прогулки с детьми по осеннему парку, отправиться за город с друзьями или заняться шоппингом.  Именно прямые силуэтные формы, слегка акцентированные аксессуарами,  позволяют  нашей участнице выглядеть спортивно и женственно одновременно.  Людмиле необходимо выбирать  один яркий предмет одежды, смягчая его более спокойными тонами. В дальнейшем,  стоит избегать активных принтов, останавливая свой выбор на одноцветных вариантах одежды.

Блуза - 6330 р., юбка - 4096 р. - магазин одежды "Waggon" (ТЦ "Гудвин"); Туфли - 3999 р. - магазин женской одежды "Mango" (ТЦ "Гудвин").

Во втором образе мы решили представить  вариант для коктейльного мероприятия, состоящий из шифоновой блузки актуального в этом сезоне черного цвета и  элегантной трикотажной юбки  с широкой ажурной каймой. Кружево, шифон и изящные босоножки выступили достойным трио, чтобы подчеркнуть всю ту женственность, очарование  и шарм, которыми  в полной мере обладает наша участница.  Данный комплект легко трансформировать в менее нарядный, заменив юбку на аналогичную, но,  к примеру, стального оттенка. Ансамбль сразу  становится чуть более спокойным и пригоден для работы в офисе, особенно в комплекте с жакетом. Следует отметить, что трикотаж очень пластичный материал. Он удобен в носке и широко представлен в ассортиментном ряду, но необходимо иметь в виду, что  довольно часто неправильно подобранный по плотности, фактуре или цвету , он подчеркивает в обладательнице то, что совершенно не требует «огласки». Во всех трех образах, подобранных Людмиле, мы остановили свой выбор,  в том числе на этом материале так, как плавно обрамляя силуэт, он создает ощущение мягкости и комфорта.

Платье - 8310 р., болеро - 6336 р., босоножки - 8316 р. - магазин одежды "Waggon" (ТЦ "Гудвин").

Третий образ, самый романтичный и интригующе – притягательный, мы создавали, используя подсказку великой Коко Шанель, выбрав  для нашей участницы беспроигрышный вариант – маленькое черное платье. Это  одна из немногих вещей, которые подходят всем, вне зависимости от возраста или  типа фигуры. В настоящее время, как уже упоминалось выше,  черный цвет очень популярен. Он  считается нейтральным и очень сексуальным. Открытая спина, разновеликая длина и стильное «золотое» украшение сразу окутали Людмилу ореолом  таинственности, невероятного женского магнетизма и красоты. Простота кроя платья и  игра аксессуаров  позволяют варьировать данный  образ, добавляя в него ту или иную нотку. Например, надев болеро с воротником-шалькой и мягкой драпировкой впереди, застегивающееся на одну пуговицу, и,  сменив  босоножки на высоком  каблуке  с кокетливыми «золотыми» бантиками на классические лодочки, Людмиле можно смело отправляться на работу, не боясь выглядеть при этом слишком нарядно. Вечером, накинув на плечи  палантин или  меховую горжетку, что также в тренде в этом сезоне, она без особых усилий готова к выходу. В наше динамичное время, вещи, которые могут быть не только красивыми, но и многофункциональными,  очень актуальны и нужны.

Photographer: Полинария Егорова

Stylist: Марина Бауэр, бюро имиджевых услуг «Реноме». Преображение доступно каждой из нас. Обратитесь к стилисту-имиджмейкеру за индивидуальной консультацией.  Тел. +7 922 26 16 180

 

Hairstyle and Visage: "Мяttа", студия красоты, Широтная, 148 к2 - 3 этаж, Тел. 8-961-213-08-14

 

 

Магазин одежды "Waggon" (ТЦ "Гудвин").

 

Магазин женской одежды "Mango" (ТЦ "Гудвин").

 

За помощь в проведении фотосъемки благодаримФотостудию "ArtRoom", тел. 68-333-7

 

 

 

26.10.2012
Теги: Салоны красоты Тюмень, Бутики Тюмень, Преображение Тюмень, стилисты Тюмень, До и после Тюмень
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ