Спецпроекты

До и после. Ирина

Наша участница Ирина - позитивная и энергичная женщина. Поэтому искорку в глазах, сочетающуюся с мягкими чертами лица, обязательно дополним яркими деталями гардероба. 

Прическа

Волосы  участницы покрасили в естественный, с пепельным подтоном оттенок.  Такой цвет волос акцентирует внимание окружающих на здоровом цвете кожи Ирины. Филировка в данном случае обязательна, она корректирует округлый овал лица. Челку делаем более редкой, открываем красивый лоб. 

Макияж

В данном макияже очень важны фактуры косметики - матовые, нам не нужно придавать возраст Ирине. Оттенок глаз и ясный взгляд визажист Лейла Алеева выделила с помощью матовых теней, подчеркнула линию бровей и нанесла на губы натуральный оттенок помады. 

Гардероб

В стиле Ирины стоит обратиться к ярким цветам одежды, они создадут ощущение теплоты в образе и положительную энергетику, живущую в нашей участнице. 

Первый образ. Теплое осеннее пальто. Оно выглядит очень цельным, без лишних дробных деталей. Аккуратный округлый воротник хорошо гармонирует с формой лица Ирины. В дополнение обязателен шарфик, чтобы оттенить цвет глаз.

Пальто - 6800 р.,  шарф - 600 р. , магазин женской одежды «Svesta» , (ТЦ "Солнечный" 2й этаж).

Второй образ. Синее платье из комбинированных материалов - матового шифона и плотного трикотажа. Платье с летящими рукавами и свободной плечевой частью в случае с нашей участницей визуально скрадывает размер. Красивый драпированный воротник своей формой также гармонирует с овалом лица. В платье важна длина, нам следует подчеркнуть ровные красивые ноги.

Платье - 3000 р., магазин женской одежды «Svesta» , (ТЦ "Солнечный" 2й этаж).

Третий образ. Очень теплый и мягкий, хорош для холодных осенних и зимних дней. Черные брюки со стрелками подчеркивают стройность ног участницы. Водолазка рябинового оттенка дополнена мягким свитером с воротником из плотной вязки. Созданная вертикаль вытягивает силуэт, визуально корректирует объемы. Украшение-гроздь будет здесь уместно, так как оно имеет объем.

Джемпер - 2800 р.,  водолазка - 1000 р., брюки - 2500 р., бусы - 1000 р., магазин женской одежды «Svesta» , (ТЦ "Солнечный" 2й этаж).

Над проектом работали:

Photographer: Александра Камалутдинова

Stylist: Лилия Сидорова  Преображение доступно каждой из нас. Обратитесь к стилисту-имиджмейкеру за индивидуальной консультацией.  Тел. +7 904 49 87 119

 

Hairstyle and Visage: Студия-красоты «Галатея» 

 

 

Одежда предоставлена магазин женской одежды «Svesta»

За помощь в проведении фотосъемки благодарим музей «Дом Машарова».

За помощь в проведении фотосъемки благодарим Торгово-развлекательный центр "Солнечный", Пермякова, 50б

16.10.2012
Теги: Салоны красоты Тюмень, Бутики Тюмень, стилисты Тюмень, До и после Тюмень
КОММЕНТАРИИ (3)
  • Написал Светлана, 17.10.2012, 15:03 (10 лет назад)

    Шикарная женщина!

  • Написал Анастасия, 16.10.2012, 19:21 (10 лет назад)

    Цвет волос очень удачно подобран. Лицо засияло стало более свежим.

  • Написал Тамара, 16.10.2012, 16:22 (10 лет назад)

    Отлично! Это вам не молодушек преображать, молодцы стилисты и фотки классные!

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ