Спецпроекты

До и после. Анастасия

Зачастую молодым мамам не хватает достаточно времени на себя. Из огромного ассортимента в магазинах сложно выбрать «ту самую вещь» для безукоризненного образа. Поэтому стоит знать всего лишь несколько индивидуальных правил своего стиля. Для нашей участницы они следующие.

Анастасия относится к обладательницам летнего цветотипа, чтобы выделить оттенок глаз и выровнять цвет лица мы сделали тон её волос немного темнее. С таким цветом волосы стали выглядеть более здоровыми.

Дневной макияж перегружать ни в коем случае не нужно. Акцент делаем на глаза. Самыми универсальными оттенками макияжа глаз будут теплый и холодный коричневые, которые очень естественно смотрятся на любой женщине. Для губ - холодного оттенка помада.

Что касается гардероба, то, конечно же, у каждой женщины должно быть платье. Для Аначстасии идеальным вариантом будет то, на котором мало декоративных элементов. Достаточно оригинальности кроя платья: легкая асимметрия в плечевой части и защипы на уровне бедер. Оттенок также может быть несложным - цвет ночной синевы будет самым подходящим.

Платье Fairly - 9800 р., Loiza by Patrizia Pepe - 8900 р.

Однако простой на первый взгляд крой одежды также будет прекрасным выбором для гардероба девушек и женщин со схожей с Анастасией внешностью. Шелковая блуза белого цвета с черной отделкой идеально гармонирует с черными брюками. Вся ценность образа в довольно несложных сочетаниях, потому как одежда не должна перегружать образ, её задача - наиболее ярким образом выразить природную красоту женщины. Стильная куртка цельного кроя будет хорошим дополнением в холодную погоду.

Блуза Loiza by Patrizia Pepe - 9500 р., брюки Fairly - 5900 р., куртка Loiza by Patrizia Pepe - 19900 р.

Не стоит бояться черного пальто в стиле милитари, которое задаст образу виток серьезности настроя женщины. Здесь нам не обойтись без высоких грубых сапог с металлическими пряжками.

Пальто Loiza by Patrizia Pepe - 19900 р., сапоги Loiza by Patrizia Pepe - 12300 р.

Не забудем о ещё одном важном базовом цвете для гардероба Анастасии: коричнево-бежевая цветовая гамма необходима как для делового стиля, так и для повседневного. Монохромный образ (выстроенный на одном цвете в разной насыщенности) создает ощущение тепла и спокойствия. Бежевые брюки красиво обрамляют линию бедра, а темно-коричневый пояс определяет тонкую талию.

Кардиган Loiza by Patrizia Pepe - 5400 р., брюки Loiza by Patrizia Pepe - 7900 р.

Над проектом работали:

Photographer: Наталья Семенец

Stylist: Лилия Сидорова  Преображение доступно каждой из нас. Обратитесь к стилисту-имиджмейкеру за индивидуальной консультацией. Тел. +7 904 49 87 119

Hairstyle and Visage: Салон красоты "Бастет",  ул. Василия Гольцова 22.

За помощь в проведении фотосъемки благодарим магазин женской одежды "Patrizia Pepe", ТЦ " Новый Пассаж", 2 этаж

13.11.2012
Теги: Салоны красоты Тюмень, Бутики Тюмень, стилисты Тюмень, До и после Тюмень
КОММЕНТАРИИ (1)
  • Написал Анастасия, 13.11.2012, 19:31 (10 лет назад)

    Спасибо за меня.Девочки,не бойтесь таких проэктов,это здорово!!! Проверено на себе!!!

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ