Спецпроекты

Dual style. Евгений и Нина

 

Летом 2013 года на фееричном для Тюмени ТВ-проекте PARAproject Евгений и Нина получили приз от Egojournal.ru, имиджмейкера-стилиста Лилии Сидоровой и фотографа Натальи Семенец сертификат на преображение с фотосессией.


И вот наш результат.


Лилия Сидорова:

«Наше преображение началось с возвращения участницы Нины к её натуральному оттенку волос. Это не только оживило сами волосы, но и сделало более гармоничным образ в целом.

Макияж у Нины был выполнен в натуральных оттенках: легкая коррекция для выделения красивого рельефа овала лица, а также теплые коричневые тени, стрелки, холодные пыльно-розовые румяна и помада в тон.

Прическу Евгению было также решено изменить: убрали челку (образ с открытым лбом многих мужчин делает более привлекательными для противоположного пола) и объем волос по нижнему контуру сзади.

И Евгений, и Нина – обладатели летнего цветотипа, поэтому их цветовые палитры схожи: холодные тона синего, голубого, бежевого, стальной серый, изумрудный, оттенок летней пыли и горячего шоколада.

Для торжественных мероприятий Евгению и Нине можно использовать более активные цвета, так было решено выбрать одежду в красно-вишневых тонах. Отмечу, что эти оттенки одни из топовых: переходят из зимнего сезона в весенний.

Шикарное трикотажное платье, предложенное девушке, красиво оформляет женственную фигуру типа «песочные часы». Массивное колье добавило образу силы, подчеркнуло жесткие линии в овале лица.

У Евгения выбрана монохромная цветовая гамма рубашки и пиджака не случайно: это добавляет объем мужскому торсу. А контраст плечевой и поясной части увеличивает бедра стройного мужчины.»

 

Стиль, макияж: Лилия Сидорова

Прически: Валентина Фомина

Фото: Наталья Семенец

Одежда предоставлена магазином Must Have (ТРЦ «Премьер»)

18.01.2014
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ