ФОТОРЕПОРТАЖ

В Тюмени прошёл жаркий ближневосточный секретный ужин

 

На прошлой неделе в Тюмени прошёл очередной секретный ужин при поддержке рынк «Михайловский» ,  предоставившего продукты. На этот раз ужин был посвящённый ближневосточной кухне. 

Шеф-повар винотеки «Мезон»  Юлия Данилова представила самые вкусные блюда еврейской, марокканской, ливанской и иорданской кухни. 

Приходящих гостей на столе уже ждали богатые закуски: хумус, бабагануш, табуле, форшмак, мухаммара, пита, оливки, гезлиме с цацики и слоеные пирожки с рубленой бараниной и мятой. 

Затем им подали густой и острый марокканский чечевичный суп харира с говядиной. На горячее Юлия Данилова приготовила запечённую в специях ногу ягнёнка с гарниром из печёных овощей. 

А на десерт гости ужина попробовали чай с пряностями и тёплый иранский финиковый пирог с мороженым. 

Весь вечер ресторанный эксперт Алексей Кондрахин увлекал гостей душевными гастрономическими историями. Гости задавали Алексею множество вопросов, делились своими своими мнениями и опытом.

Собранные средства, за вычетом затрат на организацию, по традиции пойдут на доброе дело. Часть уже была направлена на приобретение дачных качелей для многодетной семьи, вторым благополучателем стал ТГОО «Особый ребёнок», а точнее мамы десяти детей-инвалидов, которые получат ко Дню Семьи подарочные сертификаты в посудный магазин. Отчёт будет опубликован в аккаунте проекта.

Видеоролик с ужина можно посмотреть по ссылке 

Видео Александр Суворов 

Фото Мария Бикетова 

Продуктовый спонсор Рынок «Михайловский» 

MG2
MG4029
MG4038
MG4042 1
MG4051
MG4057
MG4064
MG4068
MG4071
MG4080
MG4091 1
MG4106
28.06.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ