ФОТОРЕПОРТАЖ

В Тюмени презентовали семейный внедорожник Lifan Myway

 

На российский рынок вышел семейный кроссовер Lifan Myway: в субботу, 9 декабря,  автомобиль презентовали в Тюмени.

Презентация Lifan Myway прошла в формате выходного дня:  в тюменском автоцентре «Базис-Моторс» прошел День открытых дверей, на котором гостям представили новый кроссовер Myway. Гостей ждали шведский стол и фотобудка с различными аксессуарами, а для маленьких гостей в автосалоне организовали детскую площадку с аниматором и аквагримером. Взрослым предложили опробовать автомобиль в действии – пройти тест-драйв по специально подготовленному городскому маршруту.

В 15:00 началась торжественная часть мероприятия: выступление представителей «Базис-Моторс», презентация автомобиля, развлекательное шоу и фуршет, на который пригласили всех гостей автоцентра.

По словам руководителя отдела продаж «Базис-Моторс» Павла Бадич, Lifan Myway – универсальный автомобиль. Он рассчитан на большую семью и подходит как для поездок по городу, так и для путешествий – в салоне автомобиля три ряда сидений, сделанных из экокожи. Каждый ряд трансформируется, повышая вместимость багажника от 295 до 2138 литров. Кроме того, автомобиль адаптирован для сибирских условий: «– В автомобиле есть зимний пакет, то есть подогрев сидений, зеркал. Салонные отопители установлены отдельно для каждого ряда сидений», – уточнил Павел.

На презентации первый покупатель, Александр Александрович, уже получил ключи от своего нового автомобиля. «Машина станет подарком для нашей семьи на Новый год», – поделился Александр.

Завершением Дня открытых дверей стал розыгрыш подарков от автоцентра «Базис-Моторс».

ESH0003
ESH0010
ESH0011
ESH0016
ESH0027
ESH0033
ESH0040
ESH0045
ESH0054
11.12.2017
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ