ФОТОРЕПОРТАЖ

Первый дресс-кроссинг прошел в минувшую субботу в фотостудии Artroom

 

Мероприятие позиционировало себя не только как обмен одеждой среди девушек, но и как уютный девичник. На входе девушек с вещами встречали улыбчивые организаторы. Приняв вещи у всех участниц, а таких было ни много ни мало 32 человека, организаторы принялись за сортировку, а девушкам предложили прослушать ряд мастер-классов. 

В начале стилист Анастасия Фрона рассказала и показала девушкам десятки способов как необычно и красиво завязывать шейные платки. Затем вместе с Марией Моревой девушки учились раскрепощаться, плавно двигаться, правильно держать осанку, а также выяснили как добиться уверенной походки. В заключении фотограф Ева Рейман рассказала как правильно подбирать одежду для фотосессии и чего стоит избегать. В небольшие паузы между мастер-классами девушкам были предложены изысканные капкейки и кейк-попсы от партнера Анны Гороховой. 

Когда мастер-классы подошли к концу, а одежда стройными рядами висела на вешалках, девушкам раздали виртуальную валюту - артрумики, и они отправились за чем пришли — за поиском подходящих нарядов. А тех, у кого после приобретения вещей остались артрумики, ждал захватывающий аукцион. Среди девушек были разыграны такие лоты, как сертификат на мастер-класс по лепке цветов из полимерной глины от школы лепки "LANA DECO", текстильные бабочки от мастера Виктории Кельметр, толстовка от магазина одежды «Нити-Нити», набор макарунов от «I love macarons», сертификат на три ужина от проекта “Хочу дома», наряд от марки одинаковой одежды «Le che Family look», сертификаты на прокат велосипедов от велопроката «Арбат» и на цифровой портрет от художницы Ирины Дорошенко. 

Ирина Шарова, организатор мероприятия: «Я считаю, что дресс-кроссинг удался на 100%. Часто ли выпадает возможность обновить свой гардероб достойными вещами и бесплатно? Думаю, это редкость, и я рада, что тюменки оценили эту возможность. Каждая девушка принесла одежду и унесла что-то с собой. Даже я успела «ухватить» кое-что чудесное: ботильоны, платье, замшевые туфельки. К сожалению, я не смогла послушать мастер-классы, но судя по отзывам участницы впитали на них массу полезной информации. На дресс-кроссинге ходила виртуальная валюта. Те, кто стал виртуальным олигархом унесли с собой призы от спонсоров. Мы разыграли массу замечательных вещей и сертификатов на аукционе. Всего наш дресс-кроссинг посетили около 35 девушек. Примерно через три месяца студия снова распахнет двери девушкам, которые не прочь обменяться одеждой». 

Анастасия Добрынько, организатор мероприятия: «Если честно, я не думала, что к нам придет столько людей, да еще и с двумя-тремя большими пакетами с одеждой. Из-за этого в организации, конечно, возникли небольшие накладки. Вещи развешивались не так быстро, как планировалось. Однако по общему впечатлению девушки остались довольны, да и мы тоже. Мы планируем продолжать проводить подобные мероприятия еще и постараемся сделать их еще лучше. И, конечно, огромное спасибо всем, кто сотрудничал с нами. Вы сделали наше мероприятие ярче, красочней и интересней!». 

Вся невостребованная одежда передана нуждающимся в центр «Мария».

Весь фоторепортаж здесь vk.com/dresscross72

07.04.2015
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ