РЕСТОРАНЫ / КАФЕ

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН с винами Грузии в ресторане «Самеба»

 

 

Гастрономическое путешествие будет включать в себя пять блюд, перед которыми не устоял бы ни один  ценитель солнечной Грузии, в сопровождении лучших грузинских вин компании Askaneli Brothers, впитавших в себя неповторимый колорит и страсть горных вершин. Меню ужина разрабатывалось в профессиональном дуэте шеф-повара ресторана «Самеба» Александре Гелантиа (г. Тбилиси) и приглашенного сомелье Станислава Пристенского (г. Екатеринбург),  чтобы добиться идеального соответствия блюда под каждую винную позицию.

МЕНЮ ВЕЧЕРА

Askaneli Khikhvi
Сезонный овощной салат с белым перцем 

Askaneli Rkatsiteli Qvevri
Филе форели с лёгким гарниром 

Askaneli Saperavi Premium
Чашушули

тушеная телятина с овощами и ароматными специями 

Askaneli Mukuzani

Телячья вырезка с традиционным соусом «Ткемале» 

Askaneli Saperavi Muscat

Нежный сливочный мусс в дуэте с кремом из черной смородины

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УЖИН БУДЕТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО 26 апреля ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА «САМЕБА»

ПО ЦЕНЕ 3000 РУБ. 

Ведущий вечера: сомелье Станислав Пристенский (г. Екатеринбург)

Шеф-повар: Александре Гелантиа (г. Тбилиси)

Сопровождение вечера: инструментальная музыка и вокал 

Стоимость ужина из 5 курсов - 3000 рублей/персона

Ресторан «Самеба», ул. Ленина, 38/1

тел.: +7(3452) 397-337

www.sameba-rest.com    @sameba.rest

02.04.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ