РЕСТОРАНЫ / КАФЕ

Большой пикник с Good Coffee и компанией

 

Good Coffee и "Вечеринки со смыслом" представляют: "Большой пикник с Good Coffee и компанией", где каждый из гостей найдет занятие по душе. "Большой пикник" - это атмосферное и комфортное мероприятие, одно из немногих, где не будет алкоголя, зато будет домашний лимонад, кофе, сэндвичи, макарунсы от главного партнера мероприятия кофейни Good Coffee!

 

В программе пикника: задекорированная фотозона, где фотографом будет Саша Шалаев (HROMICA), а это значит, что каждый из вас сможет получить качественные и очень красивые фото; фотобудка, откуда каждый из вас уйдет с парой-тройкой веселых фото «на память»; цветочный марафон, где каждый сможет сделать живое цветочное украшение; гадание по кофейной гуще и картах; показ летней коллекции от дизайнера Киры Кузнецовой; лаунж-зона с диджей-сейшен от диджея Кати Шнайдер, которая замиксует для гостей пикника свинг, рок-н-рол, французский шансон, джаз-рок, world music; выставка "Большой кекс", где каждый гость может проявить свой талант художника. «Фишкой» пикника станет "Посылка в будущее от Good Coffee". Каждый из гостей сможет написать письмо самому себе, своим друзьям и знакомым и отправить его вместе с посылкой Good Coffee в будущее. Через год адресаты смогут получить эти письма в кофейне. Special guest пикника – Жерар Депардье! (full size). Пикник пройдет в центре города во дворе музея-усадьбы дома Машарова (ул. Ленина, 24), памятника архитектуры конца XIX - начала XX вв., который обладает особой камерной атмосферой внутреннего двора с высоким крыльцом и широкой верандой.

Цена билета - 1200 руб., билеты можно купить в кофейне Good Coffee (ул. Ленина, 57). В стоимость входят и угощения, и развлечения.

Здесь можно следить за новостями: http://vk.com/bigcoffeepicnic 21 июля в 16.00 Усадьба дома Машарова (ул. Ленина, 24)

09.07.2013
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ