КУЛЬТУРА / ИСКУССТВО

Вечеринка в стиле Dirty Dancing

 

8 августа, GallaDance Magellan

 

Кто из нас не помнит влюбленных в танцы и друг в друга Джонни и Бэйби? Кто не сможет напеть мотив ставшей известной на весь мир песни «(I've Had) The Time of My Life»? Кто не узнает легендарную фразу: «Никто больше не посадит Бэйби в угол»?

8 августа в танцевальном клубе GallaDance Magellan можно будет увидеть кадры фильма Dirty Dancing, ставшего классикой, услышать такие знакомые песни и, конечно, станцевать сальсу. Ретро-стиль, неформатные мастер-классы, вдохновленные уроками Джонни и Бэйби, подарки от партнеров, розыгрыши призов и непередаваемая атмосфера GallaDance прилагаются. Ну а тех, кто не сможет остановиться, ждет официальное after party в

DJ-café Brasserie. 

Чтобы быть «в теме», в преддверии вечеринки Dirty Dancing преподаватели танцевального клуба GallaDance Magellan проведут бесплатный мастер-класс по сальсе для всех желающих. Приходите 2 августа в 12:00 в GallaDance Magellan по адресу: ул. 50 лет Октября, 14 (ТГК «Магеллан»), 4-й этаж, и назовите пароль: «Грязные танцы». 

Партнер вчера, дизайнер Kira Kuznetsova, сделала для вечеринки подборку стильных образов – юбки, платья и топы в стилистике американской классики 60-х по специальной цене, только для горячих участниц вечеринки Dirty Dancing. Для того чтобы заказать наряд, вам нужно набрать номер 60-29-83 и назвать все тот же пароль: «Грязные танцы».

 

Увидимся в танцевальном клубе GallaDance Magellan 8 августа!

Идея - katyapopovastyle. 

Информационный партнер – журнал «Стольник». 

Сбор гостей в 21:30.

Dress code: американская классика, 60-е, ретро-стиль.

Вход: до 08/08 – 700 руб., 08/08 – 1 000 руб.

Для членов клуба вход свободный.

Необходим резерв столов.

Подробности в клубе или по телефону: (3452) 56-56-43

GallaDance Magellan: ул. 50 лет Октября, 14 (ТГК «Магеллан»), 4-й этаж

www.galladance.com

31.07.2014
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ