БИЗНЕС

82 молодежных проекта из Тюмени и юга региона поборются за гранты «Моей идеи»

 

10 и 11 марта в Институте социально-гуманитарных наук ТюмГУ (ул. Ленина 23) пройдет защита проектов-участников грантового конкурса «Моя идея». По ее итогам решится, какие молодежные инициативы получат финансовую поддержку до 200 000 и 500 000 в специальной номинации. 

Бороться за гранты в первой волне конкурса 2018 года будут 82 проекта из Тюмени и юга региона. Экспертным советом на заочном этапе, который проходит без личного присутствия участников, были просмотрены 162 заявки. На очную защиту прошли проекты, получившие положительную оценку по критериям заочного этапа конкурса, а также чьи паспорта заполнены в соответствии с регламентом. 

В первой волне конкурса топовыми направлениями стали добровольчество, образование, ЗОЖ и спорт – проектов в этих сферах больше всего. На очной защите нам важно увидеть горящие глаза людей, желающих во чтобы то ни стало реализовать свой проект. Как показывает практика, если человек по-настоящему любит свою идею и горит ею, то он точно сможет воплотить ее в жизнь, — отметила руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова

Напомним, что в этом году в грантовом конкурсе «Моя идея» появилась новая номинация — совместные проекты молодежных сообществ. В ней заявились 11 инициатив от победителей «Моей идеи» прошлых лет, которые поборются за призы до 500 тысяч рублей. Общий грантовый фонд — 3,5 млн рублей.

07.03.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ