МОДА И КРАСОТА

В Тюмени ищут дизайнеров модной одежды

 

На этой неделе открылся прием заявок на II региональный конкурс среди дизайнеров модной одежды "Народный кутюрье". Организаторы ждут заявки от участников с детскими и женскими коллекциями сезона весна-лето до 15 апреля.

Дебютный "Народный кутюрье" прошлого года, по словам оргкомитета, показал необходимость развивать модную индустрию в Тюмени, показывать талантливые имена широкой публике и формировать интерес к авторской одежде. Победители и лауреаты за год показали прекрасные результаты: создание новых коллекций, открытие шоурума. Поэтому в этот раз от модельеров ждут еще больше свежих идей и модных решений. Мотивировать к успеху собрались призовым фондом в 80 000 р., включая главный приз - полный курс обучения в UNO-fashion school (г. Екатеринбург) по созданию своего модного бренда.

Заметим, что "Народный кутюрье" это не только конкурс, но и образовательная программа. 22 апреля, на следующий день после финала, тюменские дизайнеры встретятся с экспертом Юной Ильиной (г. Екатеринбург). Девушка помогла запустить несколько десятков успешных брендов модной одежды в России. Также участники посетят ряд мастер-классов по фэшн-иллюстрации и продвижению бизнеса в социальных сетях.

Заметим, что в проекте могут принять участие все желающие от 16 лет, умеющие шить красивую и модную одежду. Организаторы будут рады принять заявки от иногородних дизайнеров. Для этого необходимо написать письмо с темой "Хочу стать Народным кутюрье" на почту narodcouture@gmail.com. 

Также организаторы приглашают к информационному партнерству средства массовой информации Тюмени и Тюменской области. Более подробную информацию можно получить по телефону 89224766705 Алиса, PR конкурса.

21.03.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ