МОДА И КРАСОТА

МАРАФОН КРАСОТЫ "ПРЕОБРАЖЕНИЕ В СТИЛЕ..."

 

Первая волна беспрецедентного для нашего города beauty-проекта с каждым днем становится все ближе. До запуска Марафона красоты «Преображение в стиле…», который организует и проводит Центр эстетики и досуга «Преображение», осталось чуть больше недели.

В течение двух дней 9 и 10 августа 2014 года на площадке имидж-резиденции «Преображение» (ул. Пермякова, 48/2) участницы проекта встретятся с лучшими специалистами тюменской индустрии красоты. Имиджмейкеры, стилисты, визажисты, парикмахеры и мастера ногтевого сервиса создадут для каждой особенный образ в индивидуальном стиле. Вся работа пройдет под творческим девизом «Благородная экстравагантность». В ходе проекта девушки примерят новый имидж, примут участие в модной фотосессии, узнают профессиональные рецепты красоты, получат массу волнующих эмоций и незабываемых впечатлений. 

Фото «До» и «После» преображения каждой участницы отправится на конкурс, где специальное жюри, а также зрители посредством онлайн голосования выберут 10 лучших. Впоследствии к первым присоединятся победители второго и третьего этапов Марафона красоты, которые пройдут осенью текущего года. Финалисты проекта примут участие в заключительнойfashion-вечеринке в декабре 2014 года, где будет разыгран крупный призовой фонд от партнеров проекта. 

Уже сейчас Марафон красоты «Преображение в стиле…» привлек к себе внимание свыше 20 000 человек. Интерес к нему растет с каждым днем, проект имеет все шансы стать значимым событием в жизни города. Ведь к моменту проведения мероприятия, по самым примерным прогнозам, аудитория проекта составит более 100 000 человек! 

Вам тоже стало интересно? Тогда торопитесь, осталось всего несколько мест!

Запись на Марафон красоты пока еще продолжается на официальном сайте мероприятия http://marafon-72.ru , в группе в контакте https://vk.com/marafon_preobrazhenie или по телефону (3452) 33-43-03.

 

05.08.2014
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ