СОБЫТИЯ

ТРЦ «Кристалл» готовится к открытию в ноябре

 

Торгово-развлекательный центр «Кристалл», расположенный на углу улиц Мельникайте и Широтной, откроется в Тюмени 14 ноября. Об этом корреспонденту «Вслух.ру» рассказал сегодня Михаил Коган, руководитель отдела по координации работы с арендаторами компании Cushman & Wakefield, которая запускает первый «стотысячник» в нашем городе.

14 ноября состоится техническое открытие ТРЦ площадью 100 тыс. кв. м, с этого дня посетители смогут делать покупки в «Кристалле». По словам Когана, свыше 70 % площадей будут работать, а это более 180 магазинов международных и федеральных брендов. Как отмечается на сайте компании, к открытию активно готовятся Terranova, а также все семь магазинов Inditex Group – Zara, Oysho, Pull & Bear, Bershka, Stradivarius, Zara Home и Massimo Dutti. Отделка общих зон и галерей ТРЦ «Кристалл» находится на завершающей стадии.

Среди якорных арендаторов «Кристалла» – гипермаркет «Ашан», который работает с февраля 2013 года, кинотеатр «Киномакс», «Мвидео» и «Леруа Мерлен». Кстати, как отметил Михаил Коган, магазин товаров для ремонта и строительства французской сети, начнет работу 27 ноября. Также в «Кристалле» планируется открытие восьми ресторанов различной концепции. Среди местных – «Максим», «Банковский клуб». Ведущий оператор на фудкорте – Burger King.

В ТРЦ найдется место и для просторной детской площадки. А изюминкой «Кристалла» будет 16-метровый цветомузыкальный лазерный фонтан.

Михаил Коган заметил, что в Тюмени очень сложно найти квалифицированные кадры. И вообще, по его мнению, областной центр значительно менее клиентоориентированный город по сравнению со столицей. При этом, среди региональных городов Тюмень самый интересный. «Это европейский город, чистый и ухоженный, сумасшедшее поле для развития. Недостаточное количество хороших гостиниц, ресторанов, полное отсутствие торгово-развлекательных центров с продуманной концепцией, грамотным подбором арендаторов и нормальным дизайном. Можно вкладываться и развиваться, конкуренции для профессионалов, на мой взгляд, здесь не существует. В Тюмени должно быть минимум два стотысячника», – подчеркнул Коган.

Источник

09.10.2013
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ