СОБЫТИЯ

Мастер-класс Нины Тарасовой в Тюмени 11-13 мая 2018 года

 

 

Приглашаем Вас принять участие в практическом Мастер-классе Нины Тарасовой в Тюмени 11-13 мая 2018 года

Программа мастер-класса

- Торт "Медовик": медовый крокант,
классические медовые коржи,
медовое кремю,легкий ванильный мусс.
Для покрытия белая глазурь. В качестве
декора выступает взбитый ганаш
и бисквит "мох".

- Торт "Карри". Состав: Бисквит с карри;
Крамбл с яблоками; Конфи с ананасом и кориандром; Фисташковый мусс с кориандром.

- Торт "Личи и белое вино". Состав: бисквит на оливковом масле; желе с личи, белым вином и ароматом сладких цветов; мусс личи; мусс с греческим йогуртом.

- Торт "Лунная соната" (Весна). Состав: бисквит "красный бархат" без красителей;        желе с калиной, медом и имбирем; фисташковый мусс без сливок и на воде.

- Торт "Мираж". Состав: безглютеновый бисквит с йогуртом и гранолой; малина и розовое шампанское; желе с карамелью и курагой; мусс чиз-кейк.

- Пирожное "Ostara". Состав: бисквит с курагой; крем дыня, каламанси, карри; свекольный мусс с красной смородиной и белым шоколадом Zephyr Cacao Barry.

- Пирожное "Белый лес". Состав: Лимонный бисквит, вишневое конфи; лимонный мусс; меренги и макарон для декора.

- Пирожное "КК" (карамель и карамель). Состав: шоколадное песочное тесто; бисквит лимонный на ряженке; мусс с Катыком (4%), карамелизированным белым шоколадом и зернистым творогом; желе с запеченной айвой.

- Кекс лимонно-апельсиновый с конфитюром
- Кекс с имбирем и кокосом
- Мини кексики с фруктовой сердцевиной 

Вы своими руками приготовите указанные десерты и вживую пообщаетесь с Мастером.

Место проведения - г.Тюмень, ул.Мельникайте, 76

(Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса). 

Стоимость участия 35 000 рублей (при оплате до 01.04.2018г.)

Контакты организаторов: Юлия Акчурина 8-922-484-44-94, Лидия Носова 8-912-923-85-02

13.03.2018
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ