Путешествие

3gG6YJoRKIs
Меня зовут Елена, и я уже 17 лет вместе с туристическим агентством «Ветер Странствий» делаю людей счастливыми! Самый распространенный вопрос, который я получаю: не куда поехать? А куда вы ездили сами, где отдыхаете сами? Возможно, задающий его ожидает узнать какую-то сверхсекретную информацию, или же им движет просто любопытство, но по нашей внутренней статистике, отели и курорты, где мы были именно сами в своем обычном отпуске, а не в рекламно-ознакомительной поездке бьют все рекорды продаж. Мы действительно очень вкусно можем рассказать о том милом или роскошном, суровом или романтическом месте, потому что выбирали их именно для себя. Вот, собственно говоря, чем я и буду заниматься на этой страничке.

Мои Греческие каникулы или как я поверила отзывам и чуть не осталась без отпуска…

31.05.2017

Сегодня я вам вещаю с балкона, нависающего над морем на прекрасном острове Санторини.

Почему я решила написать эту статью, потому что должна покаяться, что чуть-чуть не совершила самую распространенную ошибку и не поменяла отель в последнюю минуту, начитавшись отзывов. Да-да, мы тоже смертные и подсматриваем в отзывы. И уже однажды я обжигалась на этом и даже давала себе зарок, что никогда не повторю такой глупости, но тут....я за день до вылета перестала верить своему проф чутью и решила почитать, что мне пишут об этом на TripAdvisor

Цели поездки были следующие:

1. вырваться на недельку к морю после холоднющей зимы

2. открыть длинную шенгенскую визу

3. пожить в качественной, но не безумной по цене пятерке, желательно "только для взрослых"

4. поболтаться по маленьким городкам, и

5. съездить на Санторини.

Все эти цели мы благополучно реализовали. Но! если бы мы поверили отзывам и поменяли отель, естественно со штрафами, то не получили бы, как минимум, такого заката, как на фото выше. Это прямо из-за стола нашего "ужасного ресторана, где все так плохо и невкусно...." А еще там "ужасный бассейн Инфинити, где вообще никакого романтичного и красивого вида" (правда авторы забыли выложить подтверждающие фотографии, и тот факт, что все три бассейна с морской водой, хотя и прямо на берегу моря- фото бассейнов ниже, светло голубой цвет воды это бассейн, синий - это море, и да, это просто невыносимо видеть, особенно сейчас в Тюмени при +8С )

Очень много нареканий в отзывах про еду, Но, согласитесь, даже самые простые курортные "вкусняшки" идут на ура, если у тебя вот такой ресторан. И три раза в день у тебя просто "пытка едой" под морской бриз/рассвет/закат.

Как вы уже наверное поняли, мы страшно обрадовались, что отзывы были заказными от явных "доброжелателей" и решили просто наслаждаться островной жизнью!

Что делать на острове?

Погулять по большим городкам...

Или побродить по маленьким и поумиляться их незатейливому декору...

Обязательно потеряться в узких улочках...

Обязательно найтись и выпить бокал вина с настоящим сыром...

Подурачиться в местной лавке...

Съесть вкуснейшего мороженого на берегу моря...

И поваляться на террасе во время сиесты...

Скупить все нужные и ненужные сувениры...

И... съездить на Санторини!!!

Про Санторини отдельная история. Это тот самый Must Have и Must Done для каждого  посещающего Крит. Но есть нюансы. О них я подробно писала в Instagram. Вы не читали? Рекомендую:  @elenawind   Кстати, я всегда рада здоровому общению в соцсетях ;-))

Так вот, если прочитав у меня про Санторини, вы решились туда поехать- то готовьтесь к культурному шоку от тех неописуемых красот, что вас ждут. И почистите память в телефоне или фотокамере, чтобы ничего не пропустить. Так как поверьте мне, потом вы не сможете выбрать лучшие снимки и вообще будете с трудом верить, что все это видели своими глазами.

Сказать, что это сказка, это ничего не сказать! Это надо видеть!

Ну а в заключении, я хочу сказать,

что я снова с вами и готова отправлять вас в счастье!

И желаю вам, чтобы вы поскорее сменили теплую одежду на шорты и подышали полной грудью морским воздухом.

КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ