Путешествие

3gG6YJoRKIs
Меня зовут Елена, и я уже 17 лет вместе с туристическим агентством «Ветер Странствий» делаю людей счастливыми! Самый распространенный вопрос, который я получаю: не куда поехать? А куда вы ездили сами, где отдыхаете сами? Возможно, задающий его ожидает узнать какую-то сверхсекретную информацию, или же им движет просто любопытство, но по нашей внутренней статистике, отели и курорты, где мы были именно сами в своем обычном отпуске, а не в рекламно-ознакомительной поездке бьют все рекорды продаж. Мы действительно очень вкусно можем рассказать о том милом или роскошном, суровом или романтическом месте, потому что выбирали их именно для себя. Вот, собственно говоря, чем я и буду заниматься на этой страничке.

Отдых который Вы заслужили!

13.01.2016

 

C Вами вновь Елена Бурулева из туристического агентства Ветер Странствий.

Общаясь с большим количеством туристов, я заметила, что многие наши с Вами соотечественники так привыкли каждый год ездить в "турцегипет", что попросту забыли о том, как много на самом деле удивительных мест есть на планете Земля.

Признаюсь Вам как на духу: для меня, как и для подавляющего большинства русских туристов, отмена туров в Египет, а затем и в Турцию, стала шоком.


Почти 16 лет я потратила на кропотливое изучение этих направлений - разбиралась в том, какие возможности для отдыха наших туристов в них есть, по крупицам собирала “проверенные” отели, которые можно смело рекомендовать, и, конечно, лично побывала в них не один раз.

У нас с подругами даже сложилась традиция...каждый год мы с ними ходим в баню...шучу! :) Отправляемся в межсезонье в Египет. Отдохнуть, переключиться, набраться сил на весь следующий год.

Этот год - не исключение. Я как обычно планировала слетать в Египет, убрать синеву кожи, подышать йодом. И когда направление закрыли, моей первой реакцией стало очевидное решение: отменить отпуск в этом году.

Нестабильная экономическая ситуация и трудности на работе, вероятность террористической угрозы и неопределенность, которая мешает спланировать поездку заранее - все это я прочувствовала лично - на собственном опыте.

Расстроилась, конечно, сижу-грущу. И тут попадается мне на глаза программа, приложение к Айфону, где можно отмечать страны, где мы побывали...смотрю на нее пристально...и внезапно осознаю такую простую и очевидную, но, почему-то, “потерявшуюся” мысль:

Ведь так много мест, где я еще никогда не была (хотя в туризме не первый год - уже много куда успела съездить: 39 стран!!!) и куда очень хотела раньше поехать...но как-то все откладывала...

В туризм меня привела банальная мечта детства: объехать весь земной шар и посетить самые интересные и неизведанные уголки нашей планеты...

...но в какой-то момент я так сильно погрузилась в работу, семью и каждодневную рутину, что мечта забылась и, как и все, я стала ездить на привычные и популярные курорты...но теперь пора это изменить - поехать туда, куда я еще не ездила.

Я решила, что не позволю кризисам и внешнеполитическим проблемам украсть у меня мою мечту.

СРОЧНО ЕДУ ВО ВЬЕТНАМ!!!

Возможность съездить в отпуск выпадает нам всем не так уж и часто.

Все мы много работаем, занимаемся домашними делами и решаем самые разные проблемы...но именно хороший отдых помогает нам делать все это - заряжает нас энергией, дарит новые силы и мотивацию двигаться вперед.

Так давайте устроим Вам классный полноценный отдых, который Вы заслужили!

Где: Тюмень, Республики 164/2 офис 416

Тел. +7(3452)310510, +7(3452)320360

www.wind-travel.ru

КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ