Культура

Вы поедете на бал?

13.11.2014

 

О переносе даты бала.

Признаюсь, что я очень рада, что бал перенесли на неделю. Может быть, кому-то это покажется странным, но у нас теперь больше будет времени подготовиться: отработать все танцевальные движения, привыкнуть к партнеру и, как говорит наш тренер Алексей Литвинов «слиться в единое целое». Для нас очень важно быть уверенными в своих действиях! Я поняла, что партнер, с которым будет удобно танцевать, с которым будешь чувствовать себя уверено, очень многое значит. Признаюсь, что меня не столько волнует платье и прическа, как слаженный танцевальный тандем с моим партнером. Так, что мы получили плюсом еще дополнительное время на формирование пары!

Я с нетерпением жду дня Венского бала! Естественно, как и большинство дебютантов, я очень волнуюсь, но я уверена, что все пройдет отлично. Скажу вам по секрету, что в такие особенно ответственные и волнительные моменты со мной случаются совершенно непредсказуемые приключения (не происшествия, не будем драматизировать заранее, поэтому именно приключения). Почему-то мне кажется и в этот раз без такого не обойдется. Но я научилась относиться к этому с легкостью и радостью, ведь именно такие воспоминания запечатлеются в памяти как самые ценные и интересные.

Несколько слов об открытой танцевальной репетиции. 

Она прошла в ТРЦ «Кристалл» в конце октября. Это мероприятие научило меня концентрироваться на танцевальных движениях, чувствовать саму себя и партнера. Каждый из нас получил опыт того, как можно быстро взять себя в руки, совладать с эмоциями – было важно абстрагироваться ото всех, но не забывать улыбаться, быть естественной и не паниковать. Поверьте, это очень непросто!

 

Я уверена, что эти навыки обязательно пригодятся дебютантам на самом мероприятии, ведь там будет в разы больше людей, много камер, вспышек, журналистов, освещающих мероприятие, сама торжественная обстановка. Конечно, это все будет вызывать некое внутреннее беспокойство, мысли о том, а правильно ли мы все делаем, а красиво ли мы двигаемся и еще много-много чего вместе разом - ууух, волнительно уже! 
Поэтому лучше учиться и тренироваться на таких мероприятиях. Я благодарна организаторам, нашему тренеру и своему партнеру за отличную возможность учиться!

 


Делюсь радостью.
А еще сегодня я узнала, что мои самые лучшие друзья купили билеты на Бал. Даа! Я просто счастлива! На самом деле они в эту дату собирались уезжать на отдых, но видимо передумали и решили сделать мне сюрприз. Почему я так решила? Да потому, что случайно увидела их в ТРЦ «Гудвин» возле касс «Ваш билет» (там как раз и продаются билеты на Венский бал-2014). Друзья мои, просите, что я раскрыла ваш секрет, но эмоции переполняют! Очень хотелось поделиться! Вообщем, я вас очень люблю! Спасибо, что придете меня поддержать!

с Вами была Александра Павлова, 

дебютантка третьего благотворительного "Венского Бала в Тюмени".

#ВенскийБал72 #ВенскийБалвТюмени #сотвоиизжизнишедевр #Тюмень #годкультуры #ПавловаАлександра

Следите за новостями, мы будем рады Вам:

http://shedevr72.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/venskiybal72

Instagram: venski_ball_tmn

КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ