Шопинг

1RY0vuPnoVA
Шопинг-гид по Instagram и не только.

Шопинг оффлайн

27.03.2017

Дорогая моя, читающая аудитория, представляю вам отрывок из серии - "шопинг оффлайн". Буду периодически гулять по нашему городу и делиться своими заметками с вами.

 

Гудвин

Вам нравится "старичёк" Гудвин? Мне - очень даже. Тут есть всё необходимое, чтобы потратить месячный семейный бюджет и даже больше.

Из плюсов: Компактность - он не такой огромный, как новые ТРЦ, но и ноги ваши в марафоне за покупками будут целы . Универсальность - можно купить бутылку молока и новенький iPhone. Расположен в центре, для тех, кто живет в этом районе-идеально! Эко-шопинг - эко-еда (Зеленое яблоко), эко-косметика (Lush), эко-клининг (Детский Мир) Хлеба и зрелищ -после того, как с чистой совестью закончил свой ЭКО-шопинг, можно отправиться с удовольствием травиться фаст-фудом. А ещё сходить в кино и развлечь ребёнка на третьем этаже в игровой или на автоматах.

Из минусов: Находится в центре, то есть с окраин специально смысла ехать нет, и час-пик лучше пересидеть в кино, так как вокруг ТРЦ образуется мертвая пробка. Совсем нет концептуальных магазинов одежды, по аналогии с "Улицей российских дизайнеров" в ЦУМе или с "Парижем" в Калинке. Репутация заведений общепита, расположенных в Гудвине, мягко скажем не на высоте.

Какие якорные магазины есть в "Гудвине": Карусель, Техно-Сила, Детский Мир, Adidas, Lady& Gentlemen, Benetton, Incity, Lush, 5 карманов, Re-store, Randez Vous, Marmalatto, Читай-Город, Уютерра, подробный план магазина на сайте http://gudvin72.ru

 

ЦУМ

Центральный универсальный магазин. Наследие совка, такой магазин прочно ассоциируется со словом "галантерея" ( так и вижу, как юные читатели нажимают кнопку - окей Гугл, что такое галантерея. Но в реальности Тюменский ЦУМ не имеет ничего общего со своим советским предком, а последние реконструкции и работа над подбором арендаторов, вкупе с лакомым местечком близ пешеходного бульвара, сделало его привлекательным местом, посещение которого отлично впишется в субботний семейный променад.

Тут можно взять кофе на вынос, а можно и задержаться, отвести ребёнка в развлекательный центр Арам -зам-зам, и пойти тратить деньги, который взял с собой "на всякий случай". Не заблудиться тут помогут дисплеи с сенсорной навигацией.

Я давно не была в ЦУМе и придя сюда на днях была приятно удивлена, что тут очень приличный шопинг для женщин размера плюс. В этом размере я живу давно и не по наслышке знаю, одеться стильно и не разориться - бооольшое искусство.

Особенно внезапным открытием для меня стала "Улица российских дизайнеров". Одним глазком, подумала я и честно провела всего один час в их примерочных. Без покупки не ушла. Цены самые нормальные. Вещи - не тривиальные. Бренды By Falchenko и Ivell.

Для обладателей стройных фигур тут выбор ещё больше. И вообще - я за нашего производителя.

Встретимся в магазинах города Тюмени , ваш шопинг-гид.

КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ