Фитнес и здоровье

6cedc01bde159044b6d5f728b5fa7504
Организатор проекта "Зелёное Яблоко"био-маркет в Тюмени.
Практик здорового питания, естественных методов оздоровления организма.

Лёгкий суп "Госпачо" из домашних томатов.

15.10.2014

 

Я знаю, что только свежие продукты без термообработки дают нам необходимые "нутриеты". Поэтому я включаю в свой рацион 80-90% таких продуктов и блюд с ними. 

Сегодня предлагаю вам попробовать лёгкий суп "Госпачо".

 

Время приготовления 10мин.

Ингредиенты:

Основа-

-Томаты красные;

-Перец красный, сладкий;

-Оливковое масло холодного отжима "Marnas" фермерское из Испании; 

-Гималайская соль "Черная";

Начинка-

-Морковь;

-Авокадо "Хасс"

-Петрушка;

-Кунжут.

Рецепт.

Томаты и сладкий перец взбить в блендере с гималайской солью. Добавить оливковое масло. Удобнее всего лить его во время взбивания, когда блендер включен. Когда пюре начнёт густеть суп готов. 

Разлить по тарелкам.

 Добавить мелко натёртую морковь, зелень, авокадо, кунжут.

Наслаждайтесь.

P.S  Очень важно уметь выбирать авокадо. Лучше взять с толстой, шершавой кожурой. Я предпочитаю сорт "Хасс", он самый вкусный. Это авокадо темного цвета. При нажатии должно немного продавливаться.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ