Фитнес и здоровье

Проект New Life Лето 2014: Глава 1-1

27.06.2014

 

Привет! Меня зовут Наталья. Я хочу поделиться с вами небольшим кусочком моей жизни. Быть может, кого-то вдохновлю на небольшую победу над самим собой, а кого-то и на большую!

История моя довольно обычна: муж, дети, бесконечные бытовые дела, и парочка вечно голодных домашних животных. А плюсом ко всему килограмм 15! лишнего веса, от которого ну никак не получалось избавиться, хотя и прилагала усилия, и занималась фитнесом регулярно, и ем не так уж много. И периодически (с понедельника) решала взять себя в руки, контролировала еду, считала калории, но все сходило на нет… и результата все нет. Я даже писала на бумажке в новый год свое желание с цифрами желаемого веса.

Назад бы вернуть мои 48- 50 кг. ))) Как в 2000 году... )

 

Видимо вселенная меня все же услышала! Правда я не ожидала, что это будет так масштабно и публично, но вселенной виднее ☺. Мне посчастливилось побывать на одном из мероприятий устраиваемых фитнес-центром «ATHLETIC GYM», после которого мне предложили поучаствовать в проекте по снижению веса (до и после) «Лето 2014». Сразу хочу сказать, что «ATHLETIC GYM» мне безумно нравится своей атмосферой! Здесь нет какого-то чрезмерного пафоса, хотя оборудование, тренеры, интерьер, все на высочайшем уровне! (говорю так, потому что есть с чем сравнить) Здесь очень уютно и комфортно, по-дружески, молодо, позитивно.

И скажу честно, после того как озвучили вышеуказанное предложение, был шок! Как?! Я?! И выставить на показ все свои «прелести»! Да вы что, это не про меня! Фото и видеосъемка всего процесса! Какой ужас! После дикого отрицания, посидев, попив чая, поговорив с подругами, вернулся здравый смысл. А почему бы и нет, ведь это моя мечта (вернее одна из них). И к тому же на пляже тоже куча народа видит мое неидеальное тело. И вообще это прекрасный шанс создать тело о котором так долго мечтала, ведь со мной будет заниматься персональный тренер, выстраивая под меня тренировки, приучая меня питаться правильно, масса всяческих дополнительных процедур (фитнес-бар, массажи, сауны всевозможные, солярий-коллагенарий и пр.) и все это в первоклассном фитнес-центре! Кроме того у них открылся еще Бойцовский клуб «ATHLETIC GYM», в котором я тоже смогу заниматься. Ну, в общем, сказала – да!

Началось все со встречи с Николаем, директором по фитнесу «ATHLETIC GYM» и выбора тренера. Николай очень обаятельный и приятный в общении молодой человек с отличным чувством юмора. Он просто ас в своей профессии! Вкратце рассказал о всех тренерах «ATHLETIC GYM», после чего я уже четко поняла с кем бы хотела заниматься. Изначально хотелось тренера-мужчину, но потом поняла, что во время тренировки скорее буду думать о том, как выгляжу (как смотрюсь со стороны, не торчит ли живот или еще что-то подобное), нежели о мышцах и о процессе. Короче говоря, выбор пал на девушку. Таким образом Зинаида Гариздра стала моим тренером.

Следующий приход в «ATHLETIC GYM» был уже в присутствии оператора Анатолия и его камеры! Волновалась ужасно! Он буквально ходил за мной по пятам! ☺

Познакомилась со своим тренером. Зина очень симпатичная, позитивная! На первый взгляд кажется очень мягкой и хрупкой, но с таким стержнем! Спуску она мне точно не даст. Глядя на нее мелькнула мысль «а может самой стать тренером?!», чтоб иметь такую отличную фигуру. Вдохновляет!

Потом, вместе с Зиной под пристальным оком камеры, отправились в «место правды» - кабинет диагностики. Там все узнали обо мне при помощи супер-оборудования. Но озвучу только вес – 64,2 кг! И это при моем-то росте, 155 см. Тут же обсудили, что за время проекта (3 мес.) можно уменьшить мой вес примерно на 10 кг., т. е. в финале я вешу 53,2 кг! По-моему отлично! Цель поставлена! Осталось дело за малым ☺

Договорились с Зиной, что каждый день я ей буду отправлять фото-отчет всего, что буду есть. Подробный отчет по питанию. Первую тренировку мы назначили на 11 июня.

Впечатление от этого дня очень позитивное, настрой на все процессы даже боевой!

Начала фотографировать еду. Чтобы весь завтрак или, к примеру, обед влез в одно фото, стараюсь на одну тарелку все уложить. Получается очень даже красиво! И порция меньше получается, и есть гораздо приятнее. Сервировать красиво – это тоже важно оказывается!

Первая тренировка. Ну что сказать. Это вам не «групповая»! Тренер не отходит, постоянно следит за правильностью выполнения упражнений, не пофилонишь. Не смотря на то, что у меня в голове какой-то сумбур творился, не привычно мне, вот так, под присмотром заниматься, но мне очень понравилось! И ощущения здоровские, что смогла «последние разочки» сделать. Все благодаря Зине ))) И Николай держит все процессы под присмотром, контролирует, он очень внимательный.

На следующий день после тренировки ужасно хотелось есть! Как могла держалась, чтобы что нить вредное не слопать. Но тяжело это все.

Посмотрим, что будет дальше. Пока мне все интересно и ново )))

КОММЕНТАРИИ (9)
  • Написал Mashawaymn, 13.12.2017, 20:49 (4 дней назад)

    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
    XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
    Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

    Вы читаете это - значит, это работает! ;)
    Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

    См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"

  • Написал Mashawaymn, 08.12.2017, 13:06 (10 дней назад)

    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
    XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
    Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

    Вы читаете это - значит, это работает! ;)
    Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

    См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"

  • Написал Елена, 13.08.2017, 22:42 (4 месяца(ев) назад)

    Говорите, что были 64 с небольшим? Выглядит, как все 75))) Уж извините)))

  • Написал Наталья, 15.07.2014, 09:48 (3 лет назад)

    Альбина, спасибо огромное :)

  • Написал Альбина, 12.07.2014, 19:27 (3 лет назад)

    Приятно что среди нас есть такие волевые люди)Наташ, я тебе желаю добиться поставленной цели и надолго сохранить результат!

  • Написал Елена, 03.07.2014, 16:27 (3 лет назад)

    Молодчина!!!

  • Написал Наталья, 01.07.2014, 11:11 (3 лет назад)

    Спасибо за поддержку! )
    Решиться действительно было очень не просто, но мое желание изменить свое тело оказалось сильнее. Так что, не сдамся! :-). Очень сложно было в самом начале перестраивать свой рацион питания, особенно, когда вся семья ест то, что тебе нельзя! Но сейчас организм уже привык. И без сладкого я не могу, поэтому в первой половине дня я себе его позволяю. Но только маленькие порции, которые растягиваю в большие удовольствия!:-)

  • Написал Оксана, 30.06.2014, 12:07 (3 лет назад)

    Я когда худела, ела сладкое до обеда... А вечером ни-ни! Участнице - силы воли и железной хватки! В наше время внешность все таки многое значит! Кто бы что ни говорил!!!

  • Написал Светлана, 30.06.2014, 10:01 (3 лет назад)

    Молодец,что рискнула и взяла судьбу в свои руки. Представляю сколько было сомнений!!! Реально такие шансы выпадают редко. Настрой у тебя боевой, давай не сдавайся в течении всего проекта... хотя вот мне б тяжко было, сложно себя в чем-то ограничивать, сразу этого хочется в сто раз больше (я про сладкое).

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ