Красота

s4TbUoHjmfQ
стилист, автор курсов @stylist_im

Как забыть про стилистов и вразобраться в своей внешности самой!

01.12.2017

Считается, стилисты мечтают заманить тебя в свои сети, подсадить на свои услуги и сделать так, чтобы ты согласовывала каждую кофточку с ними? Да, наверное, такие есть.Это, конечно, приятно и с точки зрения финансов, и собственной нужности. Но я, стилист Рина Чаровская, придерживаюсь другой позиции. Не особо люблю объяснять все по 100 раз и предпочитаю раздавать удочки, а не рыбу.

По-моему, лучший клиент - тот, кто сначала вытряс из меня все что мог, а потом появляется пару раз в год на мои новинки. Потому что особенность моей методики в том, чтобы рассказать тебе про твою внешность все, что можно. Чтобы ты потом забыла про стилистов и жила себе спокойно и счастливо и управлялась сама со всеми этими знаниями.
Ставь лайк, если тебя радует такая перспектива❤
Сохраняй себе список того, что тебе нужно знать о себе и гардеробе, чтобы забыть про стилистов!

 

А что из этого ты уже знаешь о себе?


Тип внешности
Я уже писала, что работаю на адаптированной для себя системе Кибби. Тип внешности дает тебе понимание длин, форм, фасонов и принтов, которые тебе подходят (остальные, соответсвенно не идут, и ты уже обоснованно знаешь почему).

Цветотип
Старая добрая колористика актуальна всю жизнь. И не важно, как ты называешься, а важны параметры цвета, которые тебе идут изначально. Когда вникнешь в них, даже не надо носить с собой палитру

Стили одежды
Это общая информация, но в интернете она подана сумбурно. Там перепутаны стили-амплуа и стили-дресскоды. Немного истории моды, снова системная классификация, и ты поймешь, как сочетать вещи и создавать цельные образы. А так как у тебя уже есть понимание своих цветов и фасонов, с выбором стиля для себя не промахнешься

Разбор гардероба
Это как тренажерка - сначала учишься и мотивируешься с тренером, потом можешь повторить сама, и даже дома. Личные критерии для разбора у тебя уже есть (я снова про цветотип и тип внешности). Общие я даю на курсе по разбору.

Создание капсул
Если ты, как и я, любишь все делать "по уму", стремишься к минимализму и удобству, ты влюбишься в тему капсул, и лишние вещи исчезнут из твоей жизни. А все остальное будет сочетаться с закрытыми глазами.

Технологии шопинга
Какие технологии могут быть в том, чтобы тратить деньги на одежду? Такие, чтобы тратить их поменьше, как и времени, и нервов. У многих успели сложиться вредные привычки в покупках, а также ненависть к магазинам или, наоборот шопоголизм. Поверь, все это лечится!

Много это или мало, чтобы закрыть основные вопросы по внешности? Придется сначала хорошенько погрузиться в тему стиля.
Погружаться нужно начинать со стильбука - личной книги стиля, в которых я определю тебе тип внешности и цветотип.

Для стильбука нужно будет заполнить анкету и выслать ряд фото.
Делается он всего две недели. 

Сделать первый шаг к свободе от стилистов ты можешь уже сейчас, написав мне сюда  https://vk.com/i.m.agency или сюда @stylist_im

Стильбук стоит 4900, но по промокоду «эгостиль» он будет стоить 4100 (промо действует с 1 по 15.12).

КОММЕНТАРИИ (1)
  • Написал Mashawaymn, 13.12.2017, 11:37 (5 дней назад)

    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
    XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
    Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

    Вы читаете это - значит, это работает! ;)
    Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

    См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ