Персона

Кто эта девушка?!

Первый собственный фитнес-проект Елены Некипеловой такой же, как и она сама: легкий, динамичный и очень амбициозный. В интервью Елена рассказывает о том, какой задумывалась и какой получилась концептуальная студия сайклинга для женщин Strelka.


В сайкл-студии Strelka все настроено на движение: тренажеры последнего поколения, увлеченные профессиональные тренеры, даже логотип, выдержанный в активной сине-апельсиновой гамме. «Саму идею мы с партнерами привезли из Америки, из самого ее сердца – Манхэттена. Там сайклинг – это целая философия и большая часть жизни. В Тюмени же формат моностудий практически не развит, а большие премиальные клубы не дают возможности углубиться в тему сервиса и обеспечить клиентам действительно индивидуальный подход. И мы решили, что Strelka должна стать первой студией в городе (и первой женской в России), где создано близкое клубное членство и где можно не только быстро привести себя в форму, но и получить психологическую разгрузку», – рассказывает Елена.

Такая камерность позволяет, во-первых, уделить особое внимание обучению тренеров («Они перенимают опыт московских, итальянских специалистов, но даже не это важно: в команду мы набираем только увлеченных энтузиастов с высоким эмоциональным интеллектом, которым действительно нравится то, что они делают»), и, во-вторых, заняться деталями, которые и создают ту самую клубную атмосферу. «Кроме обязательных бесплатных полотенец и питьевой воды в нашей раздевалке есть крем для рук, молочко для снятия макияжа и все те мелочи, которые так нужны женщине. В баре огромное количество разных сортов чая на любой вкус. Что и говорить, даже лейки для душа мы подбирали долго и тщательно, пока не удостоверились, что они идеальные», – смеется хозяйка. А еще Strelka может похвастаться яркой и интересной детской комнатой, где работают профессиональные педагоги клуба саморазвития мам «Крылья». Вы можете прийти на тренировку вместе с ребенком и, пока занимаетесь, он тоже будет занят.

Почему именно сайклинг? «Это один из самых экологичных видов нагрузки. Кардио показано всем – и если вам нужно что-то более интенсивное, чем ходьба, если вы хотите быстро прийти в форму, сбросить лишний вес и прийти в тонус, то лучше способа не найти. Кроме того, для наших клиенток Strelka – это еще и место общения. Мы постоянно получаем колоссальную по эмоциям обратную связь – нам говорят, что из студии не хочется уходить, что здесь невероятно позитивная атмосфера и что запаса энергии, полученной у нас, хватает на несколько дней. Мы получаем кайф от таких отзывов».

Strelka станет первой студией сети; пока в планах – развитие формата моностудий, женских и мультисекс, в дальнейшем, возможно, появится и что-то другое: «На первом проекте мы «обкатываем» все возможные ошибки, пробуем, экспериментируем, привносим новое, а от чего-то отказываемся. Возможно, все это вырастет во франшизу – кто знает?». Думаем, так и будет, ведь Strelka – это история о том, как здоровье может открыть путь к большим возможностям и результатам, а значит – к счастью.

Макияж: Елизавета Даценко, концептуальное бьюти-пространство Nude

Беседовала: Евгения Васенина

Фото: Диана Владимирова

Локация: фото` видеомастерская «Автор»

Источник: Журнал «Стольник» июль-август 2017

11.08.2017
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ