Фотоблог

"Oooh, girls" в пабе Harats!

Последние два дня проходит фотовыставка "Oooh, girls" в пабе Harats! И если вдруг вы не смогли посетить ее, предлагаем ознакомиться с работами фото-мастеров на страницах портала Egojournal.ru!

 

 

Фотограф Анна Утешева

Работы фотографа Анны Утешевой отличает особое цветовосприятие, многослойность, тщательная проработка деталей! И, самое главное, ее работы пронизаны любовью ко всему тому, что фотограф изображает на своих кадрах. Анна видит цвета не такими, как в реальной жизни, постоянно пытается создать что-то новое либо посмотреть на привычные вещи под другим углом. Основной целью творчества Анны Утешевой является возможность показать окружающий мир как можно более красочнее, пусть даже где-то сказочным, заставить зрителя остановиться у работы, почувствовать красоту жизни и стать чуточку добрее...

 

 

 

Фотограф Алиса Рыжая

Алиса Рыжая: "Я многим занималась: музыкой, графическим дизайном и прочим. Но меня всегда привлекала фотография, так как на карточку мы можем запечатлеть лучшие моменты жизни, и, когда захочется теплоты в душе, всегда можно посмотреть на старую, потрепанную фотографию.

Именно фотография дает людям информацию, показывает красоту неизвестных им мест, вызывает взрыв эмоций или спокойствие души.

Я люблю старые карточки, на которых проявляется желтизна, означающая что ей осталось совсем немного и нужно успевать наслаждаться ею и вдыхать ее теплоту. Поэтому я никогда не откажусь от фотографии и буду продолжать ею ЖИТЬ."

 

 

Фотограф Алина Иноземцева


"Я - Алина Иноземцева, и фотографирую я семь лет. Звучит как диагноз, правда? Что ж, отчасти, так оно и есть. Семь лет назад я впервые сделала на мыльницу постановочные кадры с участием моих друзей, и занятие это так пришлось мне по душе, что стало моим оплотом. С тех пор мне приходилось снимать в разных жанрах, но по-настоящему любим мною лишь один - все тот же портрет. Даже так: жанровый портрет. Человек - творение самой природы и, вместе с тем, лишь ее зеркало. Свет и отражение этого света. Мир и одна из его частиц. Грань Великого Кристалла и всеобъемлющий микрокосм одновременно. Не чудо ли?"


 

Фотограф Марина Кочаровская

Марина Кочаровская: "В фотографии меня интересует возможность конструировать реальность по своему вкусу – создавать образы, пространства и смыслы. Изначально мне хотелось, прежде всего, работать над идеями и стилем съемок, и, сделав фотографию профессией, я оставила это своим «коньком». В кадре можно превратить ботаника в супергероя, провинциальный подъезд в фактурный лофт, бабушкину брошь в коллекционный раритет. Тщательно подготовленная фотосессия может изменить ваше представление о себе – как в процессе позирования, так и при взгляде на получившийся результат!"

 


Фотограф Диана Владимирова

Диана Владимирова: "Фотография в моей жизни - это хобби, которое стало профессией. Будь-то съемка красивой девушки или свадьбы, мне важно отметить и подчеркнуть "аристократичный эротизм" в людях или в их проявлениях. В постановочной фотографии должен быть характер или чувственность. Я к этому всегда стремлюсь.

И, конечно же, большая удача поймать и качественно снять момент радости, грусти или какие-то сцены жизни людей. Репортажная фотография бесценна и вечна, но, такие кадры мне удается делать в путешествии и, если повезет, на свадьбах.

За те 4 года что я занимаюсь фотографией, еще ни разу не было мыслей "уволиться". Сменить направление или сбавить обороты - возможно, но не бросать. Хочется верить, что я нашла дело своей жизни и буду его оттачивать и развивать пока есть здоровье."

 

 

Фотограф Денис Силин


Денис Силин: "Я имею твердое убеждение, что фотография не имеет никаких рамок, кроме границ самого кадра – в фотографии Вам никто не может и не должен мешать проявлять себя, так, как Вы этого хотите. Ваша мечта становиться реальностью, нужно всего лишь отпустить себя, сбросить все предрассудки, чужие мнения и…, сыграть, улететь, закричать, станцевать…, жить!

Захочется ли возвращаться к обыденности дней, в привычную для многих среду, или появиться желание экспериментировать дальше, вот в чем, я считаю, уникальность фотографии. Отпустив себя, позволив себе нечто новое, на несколько секунд, можно по новому ощутить и происходящее вокруг днями, неделями, годами…, и тут выбор за Вами, друзья…, и поверьте все далеко не случайно!"

 

Организаторы: Женский интернет-журнал «Egojournal.ru», Ирландский паб «HARAT'S»

Партнеры:

Центр оперативной печати «Распечатка»

Торговый дом «Новэра»

Информационные партнеры:

Информационно-развлекательный портал «Анатомия Отдыха»

Информационный портал «4geo»

Мужской журнал «Gorpom»

Телеканал «GREEN CANAL»

11.11.2013
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ