Еда

Проект «Народный базар» - для ценителей органической еды

 

Если Вы замечали разницу во вкусе между купленной у частника зеленью, и той, что продается в супермаркете и знаете, что на 3 литра наваристого куриного бульона необходима всего 1 ножка домашней курицы, вместо 2-3 магазинных, то эта торговая площадка Вам понравится.



Здесь можно купить органические продукты, выращенные в деревнях, на дачах, на территории фермерских хозяйств, а так же в лесах.  Продукция представлена самими производителями и по доступным ценам, многие из них предлагают доставку прямо к дому, сертификаты качества и ветеринарные свидетельства по запросу. 

Купить деревенские продукты, выращенные естественным путем без химических удобрений, пестицидов и всего того, чего в здоровой пище быть не должно можно через маркетплейс  «Народный базар».

Торговая площадка представляет собой сайт объявлений, где каждый желающий может продать или купить излишки урожая, деревенские продукты, свежую рыбу, дичь, лесные ягоды, грибы и орехи. На сайте покупатель может оставить свой отзыв о продукте и порекомендовать его друзьям, а продавец обзавестись положительной историей продаж и постоянными покупателями.

По словам автора проекта Марины Захаровой, потребители смогут, не выходя из дома выбирать интересующие продукты и договариваться о встрече с продавцом или об условиях доставки, а у фермеров и садоводов появится дополнительная возможность продавать продукцию в режиме онлайн, сэкономив время на рыночной торговле.

- «Я узнала об этом сайте еще осенью, никак не могла найти на стихийных рынках тыкву, к моему приходу у торговцев было все, что угодно, но только не тыквы. У меня есть авторский рецепт варенья из нее и вся семья его очень любит. Тогда я зашла в интернет и наткнулась на этот сайт. Я очень требовательно отношусь к продуктам питания, поэтому специально выбрала объявления с самовывозом товара и продавца подальше от города. Мы с мужем отправились в свое эко путешествие по тюменскому району в деревню Ембаево и привезли с собой 5 красивых  тыкв. Этот овощ у продавца Алсу оказался сладкий, сочный и ароматный. Однако, на этом наши приключения не закончились и сейчас мы регулярно покупаем через сайт деревенские продукты».

 Татьяна Петовраджи, 35 лет

 

Справка:

«Народный базар» - сайт объявлений для розничный продажи органических продуктов.  Адрес сайта в сети Интернет www.narodbazar.ru

22.03.2017
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ