Еда

Самые популярные блюда пабов и баров Мюнхена, Праги и Лондона продегустировали эксперты

 

 

На прошлой неделе наш паб пригласил ресторанных экспертов Тюмени, чтобы они смогли оценить новое меню, которое будет предложено всем посетителям HobbitHall уже с 10 сентября. По словам генерального директора и управляющего пабом Максима Грошева, за идею нового меню мы должны сказать спасибо нашим постоянным гостям. Именно их мнение легло в основу тех изменений, которые произойдут в нашем пабе. 

Экспертами в дегустации нового меню стали гости паба Елена Маркова, эксперт в ресторанной сфере, управляющая и технолог общественного питания, ресторанный обозреватель проекта "РестОбзор", Ирина Шарова, редактор сайта NashGorod.ru, Евгений Декаба, ведущий кулинарного тв-шоу "Двое на кухне" телеканала Т+В (Тюменское Время), Роман Ильич, ведущий утреннего шоу "Контора" на Диполь-ФМ, 105,6 fm. РС «ДипольFM», Наталья Кузнецова, креативный директор ООО "Сибирский Мелофон", руководитель event-направления "Kuznetsova Wedding", ресторанный эксперт и просто мама.

Шеф-повар Иван Решетников представил экспертам мероприятия 15 блюд, в том числе из специального предложения к Октоберфесту. Выбор блюд определился благодаря меню европейских баров, в которых команде Hobbit Hall удалось побывать этим летом, все увидеть воочию и испытать на собственных вкусовых рецепторах. Это особый шашлык из мяса курицы, свиные ребрышки в чуть сладковатом маринаде, свиная корейка, вырезка из говядины, несколько видов купат, в том числе знаменитые мюнхенские колбаски, традиционная баварская рулька с тушеной капустой, морской окунь, овощи-гриль. 

Названия блюд останутся привязанными по смыслу к художественным произведениям Дж.Толкиена «Хоббит» и «Властелин колец». Новое меню будет содержать фотографии почти всех блюд, что значительно упростит гостям процесс заказа блюд. Средний чек составит 500-650 рублей с учетом заказа пива из пивоварни Hobbit Hall.

Новое меню гости смогут увидеть уже 10 сентября, а специальное гастрономическое предложение оценить с 19 сентября по 4 октября в период проведения славного пивного фестиваля Октоберфест. И помните, Средиземье рядом! Ждем вас с друзьями и семьей в Hobbit Hall. 

P.S. Мы будем делиться с вами мнением наших экспертов - ждите новостей.

Фото: Семен Кузнецов

01.09.2015
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ