Еда

Мастер-класс основателя бренда HANDY CANDY Марины Полуэктовой

 

 

Готовить вкусные и полезные блюда, которые дарят легкость и энергию, а не усыпляющую сытость – мечта каждой девушки. Этому учит на своих мастер-классах основатель бренда HANDY CANDY Марина Полуэктова, которая убеждена, что полезное должно быть вкусным! 

Очередное мероприятие состоялось в «Простобаре Еда». За душевными разговорами о правильном питании и практическими советами были приготовлены и съедены: борщ со свекольно-морковным фрэшем, заправленный полезным «майонезом», теплый салат с киноа, шоколадно-кокосовое парфе с ягодами. 

Инстаграмм maripoluektova

 

Алена Ган, фотограф 

«Когда в душе созревает намерение - вся вселенная будет способствовать его реализации. Вот и меня, волею судьбы, занесло на мастер-класс. Мое знакомство с Мариночкой (ее имя хочется произносить только так) случилось на предыдущем мастер-классе, где в первые же минуты я поняла, что это "мой человек". Без каких-либо сомнений я отправилась на следующее мероприятие. На мой взгляд, там нет случайных людей, что очень важно. Атмосфера пронизана теплом и уютом. Те знания, что получаешь в ходе общения - бесценны, они по-новому раскрывают глаза на этот мир! Кто бы мог подумать, что, например, сырой борщ без намека на мясо может быть таким вкусным! Каждое блюдо восхитительно по своим вкусовым качествам, и что не менее важно - в нем столько пользы! Я уже успела повторить приготовление одного из блюд для своих родных – понравилось всем! Я с нетерпением жду новых встреч. Душа просто жаждет новых знаний, а желудок - интересных рецептов. Я бы посоветовала каждому, кто внимателен к своему здоровью и открыт новому - посетить следующий МК Марины, который, надеюсь, будет уже очень-очень скоро».

 

Гузель Зайнуллина, преподаватель 

«Всем хочется быть здоровыми, красивыми, улыбающийся и полными сил, и я не исключение. Поэтому мастер-класс Марины Полуэктовой просто не мог остаться без моего внимания. Это были не просто четыре часа приготовления пищи. На самом деле приготовление пищи оказалось даже не самым главным! Под прикрытием МК на кулинарную тему Марина раскрыла нам секреты своего прекрасного самочувствия, подарила заряд энергии и веру в себя!».

 

Анна Ануфриева, госслужащая 

«Спасибо, Марина. Мне очень понравилось! В этой короткой фразе для меня скрывается очень много. В тот день, я знаю, точно оказалась в нужном месте, в нужное время и это был твой мастер-класс. Когда я узнала о том, чем ты занимаешься немедленно захотела с тобой познакомиться. Потом что сама стала все больше интересоваться здоровой пищей и правильным питанием. Понимаю теперь, что мы это то, что мы едим. Что пища может помочь тебе развиваться духовно, это открытие для меня. Так вот, спасибо за возможность почувствовать на себе как это все происходит. Какой прилив сил и энергии от вкусной и здоровой пищи ощущаешь. Но более того, важен настрой, который ты должен уловить и с которым должен относиться к приготовлению пищи. Вроде простые овощи: свекла, морковка, томаты, лук, а нет! Какую вкуснятину можно приготовить из сезонных овощей! Я такой человек, которого вечно нужно подгонять, которому нужен толчок, чтоб начать двигаться. Этот заряд я получила на мастер-классе, действительно, и это не просто слова. Потому что рацион становиться совсем другим и мне это нравится! Спасибо».

 

Елена Наконечная, мама 4-х детей, йог, вегетарианец 

«Мастер-класс от Марины Полуэктовой превзошел все мои ожидания! Четыре часа отличного настроения, легкая, позитивная атмосфера, созданная нашим очаровательным Шефом, три вкуснейших блюда, фоторепортаж, и в завершение - чудесные подарки! Мастер-класс оказался очень продуктивным: хотя я смею надеяться, что неплохо готовлю, тем не менее, от Марины я узнала много полезного. Рецепты блюд с этого мероприятия уже стали частью нашей семейной кулинарной традиции! Отдельно хочу отметить безупречную организацию: рабочее место, посуда, фартуки, заготовки некоторых ингредиентов, позволили нам избежать рутины и насладиться не только процессом, но и общением. Спасибо за этот маленький осенний праздник, Марина!»

 

Фотограф Анна Авилова

21.09.2015
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ