Личное время

Десять причин начать играть в «60 секунд»

 

«60 секунд» ― это модно

Да, модно и престижно. Недаром новый клуб или лига открываются в среднем раз в два-три месяца. Приходить и играть в интеллектуальную игру в ресторане по окончанию рабочего дня стало привычкой многих молодых людей, желающих дать работу мозгам. В обществе уже формируется понимание того, что быть умным, активным, азартным и разносторонним ― это круто. А уж найти для игры один свободный вечер в неделю может, наверное, каждый.

 

«60секунд» ― это весело

Вы не поверите, но отвечать на вопросы вшестером под кружечку пива или чашечку кофе ― это прикольное занятие. Часто встречаются смешные вопросы, а еще чаще ― смешные ответы. И ведущий не стесняется их оглашать. Ну, и сам процесс обсуждения и выбора версии предполагает в качестве одного из вариантов такой: «не ответим правильно ― хоть посмеемся».

 

«60 секунд» ― это полезно

Вообще, новые команды играют на таких вопросах, где эрудиция не нужна совсем. Но все равно какие-то знания, давно забытые со времен школы, остаются после сыгранного вопроса. Замечено: если ты прочитал о чем-то статью или пост в соцсетях, этот факт забудется через пару дней. А если ты сыграл об этом вопрос, то можешь запомнить на всю жизнь.

 

«60 секунд» ― это азартно

Вспомните, когда вы в последний раз выигрывали какие-нибудь призы? В школе на Олимпиаде по химии? На детских соревнованиях по легкой атлетике? В дружеской игре в покер? Об этом не принято говорить, но люди, особенно молодые, любят соревноваться, побеждать и получать награды. Набравшись определенного опыта (четыре-пять игр), вы сможете бороться за призы в каждой игре клуба «60 секунд». Тем более что призов много, в том числе за самые смешные ответы и за самые сложные вопросы.

 

«60 секунд» ― это не страшно

Многие боятся: мол, я приду и только помешаю своей команде. Так вот. Помешать невозможно. В худшем случае будете молчать. Но на самом деле, вопросы устроены так, что буквально каждый участник команды внесет свою лепту в общий успех. Здесь идея, там соображение, тут наблюдение ― все это собирается, крутится и выплавляется в правильный ответ. Кстати, не бойтесь приходить без команды: если вы пришли один, та команда, в которую вы попадете изначально не будет ждать от вас чудес. Тем приятнее будет сыграть хорошо и удивить новых знакомых.

 

«60 секунд» ― это нетворкинг

Основная масса игроков ― это молодые успешные люди. Все они где-то работают и не прочь в перерыве перекинуться парой слов о своей деятельности. Здесь вы можете познакомиться с потенциальным клиентом, партнером, рекламодателем или сотрудником. Почти как Facebook ― только все по-настоящему.

 

«60 секунд» ― это тимбилдинг

Скажите, вы много времени общаетесь с друзьями? То-то же. А здесь вы можете собираться минимум раз                   в неделю. У вас появится общий интерес, отличное хобби, прекрасная тема для разговоров. Короче, еще одно общее дело, которое вас объединит. Что уж говорить о корпоративных командах: лучшего способа подружить сотрудников придумать сложно.

 

«60 секунд» ― это тренинг

Принятие решений за короткое время. Умение слушать собеседника. Умение донести свою мысль. Лидерство. Креативность. Мозговой штурм. Командная работа. Это лишь то немного, что тренируется за каждую минуту обсуждения. Может быть, сэкономите деньги на ближайший тренинг, а вместо этого приведете сотрудников играть в «60 секунд»?

 

«60 секунд» ― это способ социализации

В современном мире все тяжелее найти способ с кем-нибудь познакомиться в «реале». Найти компанию по интересам. А еще сложнее ― найти пару противоположного пола. Так вот, на играх клуба «60 секунд» очень много желающих общения людей. Молодых, свободных, успешных. Таких, с которыми вы всегда хотели познакомиться. Между прочим, уже зафиксировано несколько свадеб, ставших результатом знакомств на играх клуба.

 

«60 секунд» ― это наркотик

Неумолимая статистика говорит, что примерно 70% людей подсаживаются на игру и без нее уже не представляют себе жизни. Отправляясь играть, предупредите об этом близких, чтобы ваше новое хобби не стало для них сюрпризом. А лучше ― берите близких с собой.

 

Комментарии участников:

 

Маргарита Кантарович

60 секунд - очень приятный и очень необычный способ общения с друзьями. Услышать всех, принять во внимание все мнения, сплотиться в ситуации дефицита времени - где еще возможно такое? Драйв и веселье - это ощущения от процесса игры. Бонус - наиприятнейшая обстановка Авеню, шикарный вид на все еще летнюю веранду, интеллигентный ведущий и очаровательная Юлия Фатхуллина в роли хозяйки.

 Команда -УПК

 

Джамиля Алиева

Вчера впервые приняла участие в подобном мероприятии. Честно говоря, было немного страшно. Раньше я очень любила смотреть "Что? Где? Когда?", всегда удивлялась эрудированности знатоков, но сама при этом могла ответить на 1 вопрос из 1000, наверное. Когда начали играть, поняла, что мозги для подобных игр подзаржавели, но юмор и самоирония нашей команды помогли смазать застывшее в голове железо. К концу игры хотелось продолжения, а вечером остались здоровские впечатления и приятная усталость мозга))) Если кто сомневается, идти или не идти, однозначно идти. Как минимум попробовать, ведь ты не можешь сказать, что блюдо тебе не нравится до тех пор, пока его не попробуешь. Так что рекомендую вечером четверга отужинать за 60 секунд)

Команда - Прайд

 

Заявки направляются на адрес 60sec.tyumen@gmail.com

Тел. 89322001292 Юлия Фатхуллина

01.09.2014
КОММЕНТАРИИ (1)
  • Написал Валера, 04.06.2019, 22:48 (3 месяца(ев) назад)

    Я люблю играть в покер, мне нравится проводить свободное время играя в покер онлайн на деньги. Многие мои знакомые пугаются того, что играть надо на "реальные деньги". Но и выигрыши тоже реальные. Плюс, это помогает расслабиться. Кто реально хочет заработать, но не знает где и как играть в покер, вот сайт http://mirpokera.com/ тут есть абсолютно все об этой игре.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ