Авто

Личное авто. Mercedes A 170

Привет всем, меня зовут Мистер Блэк, так уважительно называет меня моя хозяйка. Родом я из знатного старинного рода Мерседесов, что в Германии. Основателем нашей семьи является Карл Бенц, который в честь своей дочери Мерседес Бенц, повелевал в веках прославлять нашу фамилию. И вот с 1900 года каждый из моих родственников разъезжает по миру с брендовым логотипом на капоте – трёхлучёвая звезда, заключенная в круг, это означает превосходство нашего рода на суше, воде и воздухе.

Раньше, моей хозяйкой была женщина с двумя маленькими детьми, кстати, именно для них на моём заднем сидении сделаны встроенные детские кресла, сейчас там ездит мой друг и товарищ Мистер Бублик, он розовый бегемот, но это не мешает нашей дружбе. Четыре года назад я эмигрировал в Россию, и ни чуть об этом не жалею.

Теперь моим рулём управляет Юля, кстати, посмотрите внимательно на её фотографии – рыжая, люблю таких!

Юля обожает меня за то, что я красавчик, да-да, я очень красиво сложен, я подтянут – хэтчбек, ничего лишнего. Ей нравится моя компактность в совокупности с комфортом, а это крайне ценно в рамках большого мегаполиса, ведь со мной легко найти парковочное место. Я хозяйственный – могу подогреть сидения и боковые зеркала, убрать лишнюю воду или снег с лобового стекла, включив функцию «круиз-контроль» водитель может немного отдохнуть. Я не хожу по ресторанам, питаюсь исключительно дизельным топливом, летом 6 литров на 100 км, зимой чуть больше.

Из Китая хозяйка привезла идею о том, что на всех четырёх колёсах должны быть красные атласные ленточки – это обереги с наговорёнными на них добрыми словами, в моём салоне тоже есть оберег – зеркальный шар, который по кругу отражает от нас беду. 

Вообще-то, мне нравится, когда мною управляет женщина, бережно, неспешно. К тому же, я всегда рад перевезти что-то тяжёлое, быстро домчаться на другой конец города или в лес. Ну и совсем не забываемые впечатления, когда в моём салоне смеются и во всё горло поют песни сразу 5 девушек… 

Я – Мерседес-Бенц! Я – красавчик!

Автор текста: Юлия Кондинкина

Фото Анатолий Радионов - специально для EGOjournal

24.01.2012
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
EGO В СОЦ СЕТЯХ
ПАРТНЕРЫ