Beauty guide

Об уходе за волосами и не только

 

Перед тем как опубликовать пост об уходе за волосами, хочу поговорить о витаминах, а точнее, не только витамино для волос, а о комплексных витаминах, о БАДах и прочих «полезных» добавках к нашему рациону.

Начнём с главного «Наш Организм».

Хорошо ли вы за ним следите? Ухаживаете за своим внутренним миром так же как за внешним? Как мы можем говорить о результатах от витаминов, когда половину полезных и нужных веществ усваивают и съедают паразиты… Да, да… Я знаю, противно, но это факт… а если у вас есть животные в доме, тогда вопрос даже не стоит… Животных обязательно глистогонить раз в 4–6 месяцев, людям достаточно одного раза в год по осени. Обязательно! Разом всей семье.

Чтобы не заниматься самолечением обязательно надо сходить на приём к врачу, чтобы пропить подходящие вам препараты.

Чаще всего используют для взрослых Немазол, Декарис, а для детей суспензию Пирантел. Кому интересно можно легко найти информацию об этих препаратах в интернете и на приём прийти уже подготовленными и с нужными вопросами. После этого чай «Летящая ласточка» и можно приступать к полезным бактериям. «Нормофлорин», «Лактофильтрум», «Биовестин», «Нарине», любой на ваш выбор. Пить желательно не менее трёх месяцев, чтобы максимально заселить кишечник полезными бактериями. Ещё один большой плюс у живых бактерий-при долгом использовании проблемная кожа заметно улучшается, лицо становится чище. И только после всего этого желательно начинать пить витамины и в полной мере говорить о результатах. На сегодняшний день существует множество витаминов-как узко направленных, так и комплексов. Для нашей семьи я выбираю Orthomol.

Считаю, что на сегодняшний день они лучшие из всех представленных. Я пью сезонами, летом — для женщин Vital F, зимой — Immun для иммунитета. С витаминами для волос все немного сложнее. Я, к сожалению, пока не нашла идеальных, поэтому сейчас на стадии испробовать на себе все возможные. Пробовала Vitrum Beauty, Pantovigar, Priorin и лучше всего результат увидела у последних. Все витамины приобретала в Европе, либо с сайта европейских производителей. Подводя итог хочу сказать:

1. От чистоты вашего организма завистит результат от препаратов, которые вы принимаете. 

2. Верьте в то, что пьёте, эффект плацебо никто не отменял!

3. 2–2.5 литра тёплой воды в день.

4. Почаще мойте руки себе и детям, не трогайте голыми руками тележки в магазинах, а ещё лучше посмотрите выпуск Елены Малышевой на эту тему. 

И будет вам счастье, чистая кожа, здоровые волосы и чистый и здоровый организм.

Жду очень ваших комментариев на эту тему.

Спасибо. Ваша Т.

13.03.2017
КОММЕНТАРИИ (0)

На этой странице еще нет комментариев.

КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
ПАРТНЕРЫ